что приготовить с перепелиными яйцами



что можно сделать с перепелиными яйцами

Автор Jullet задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить с перепелиными яйцами? и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин
Жареные перепелиные яйца
Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.
Бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами
Состав: кресс-салат, татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400 г, свежемолотый черный перец - по вкусу, редис - 1 пучок, перепелиные яйца, неочищенные кунжутные семена - 2 столовые ложки, молотая морская соль - по вкусу.
Способ приготовления рецепта: кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке. Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА НА ТОСТАХ
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5—7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Ломтики хлеба обжарьте до образования золотистой корочки, охладите. Сливочное масло взбейте с куркумой и перцем. Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов. Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

Ответ от Карина С.Б.[гуру]
Майонез "Мистер Рикко"! :-))
А серьёзно - можно в салаты их добавлять, хотя я сама не пробовала.

Ответ от Илья[новичек]
мини амлет

Ответ от ***[активный]
Фаршированные брокколи!

Ответ от Мыслитель[гуру]
перепелиные яйца употребляют как и куриные

Ответ от For_liliy[гуру]
салат с клубникой и перепелиными яйцами
300 г молодого салата
8 перепелиных яиц
16 больших креветок
8 крупных клубничин
1/2 апельсина
лимон
табаско
соль
оливковое масло
Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря.
Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками.
Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.
-------------------------
Салат с перепелиными яйцами и помидорами
Листья салата вымыть и просушить, руками разделить на удобные для еды кусочки и разложить на 4 тарелки. Мелкие томаты вымыть и разрезать на 2 части. Перепелиные яйца тоже разрезать пополам. Вишневый уксус смешать с 1 щепоткой соли и перца, сильно взбить с 4 ст. л. оливкового масла. Устричные грибы очистить, промыть под струей воды, высушить и нарезать полосками. Очистить чеснок. Оставшееся масло разогреть в сковороде и положить туда грибы. Пропущенный через чесночницу чеснок смешать с грибами и, помешивая, жарить их 8 минут на среднем огне. Затем приправить солью и перцем. Красиво разложить на салате грибы, половинки томатов и половинки перепелиных яиц и сбрызнуть маринадом. Подавать салат сразу же.
Вместо устричных грибов можно использовать мелко нарезанные шампиньоны.
- салат "
- Фризе"
- - 1 кочан
- помидоры (небольшие) - 100г
- перепелиные яйца - 8 шт.
- вишневый уксус - 2 ст. л.
- соль - 2 щепотки
- свежемолотый белый перец - 2 щепотки
- оливковое масло - 5 ст. л.
- устричные грибы - 300г
- чеснок - 1 зубчик
----------------
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.
- морская капуста - 250г
- лук репчатый -1-2 шт.
- яйца перепелиные - 10 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу.

Ответ от Ёветла[гуру]
А можно перепелят вывести!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить с перепелиными яйцами?

что можно сделать с перепелиными яйцами?
Салат с перепелиными яйцами и помидорами

Листья салата вымыть и просушить, руками разделить
подробнее...

Что можно сделать с перепелиными яйцами?
Маринованные перепелиные яйца
#yaimg64059#
яйца перепелиные
вода 1 стакан
уксус
подробнее...
спросили в Салат Вкусно
Подскажите. какой вкусный салат можно приготовить из перепелиных яиц?
Рецепты самых вкусных салатов с перепелиными яйцами.

1. Легкий салат с перепелиными
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*