что такое всмятку и вкрутую



Всмятку и вкрутую разница

Автор Alex задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В чем разница между яйцом, сваренным " всмятку" и яйцом " в мешочек"? и получил лучший ответ

Ответ от Happy Mother Of Two[гуру]
Яйцо, свареное "всмятку", внутра полностью остаётся жидким, оно варится две минуты. Если яйцо сварено "в мешочек", то жидким должен остаться только желток, ну, и может, немного белка вокруг него, оно варится шесть минут. Яйцо "вкрутую" вариться десять минут, и полностью густеет.

Ответ от НЕХОЧУХА[гуру]
в мешочке и желток, и белок жидкие, всмятку - белок твердый, желток жидкий

Ответ от N@taly[гуру]
Яйца в мешочек (в скорлупе) варят так же, как «Яйца всмятку» , но время варки увеличивают до 4,5—5,5 минут, в зависимости от веса яйца. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток.

Ответ от Lana lana[гуру]
всмятку это толькео желток жидкий а мешчке это слегка свар белок

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Всмятку- желток жидкий, "в мешочек" -желток только в середине жидковат...

Ответ от Orlova Elena[гуру]
В "мешочке" когда желток только начал схватываться по краям, а всерединке жидкий, всмятку желток совсем жидкий и теплый, не горячий.

Ответ от Ёаша Малыгина[активный]
Да я даже и незнаю!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Слово пишется "ВОСЬМЯТКУ", а дальше все уже сказали

Ответ от Лана[гуру]
Время приготовления!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В чем разница между яйцом, сваренным " всмятку" и яйцом " в мешочек"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*