Автор Anna Leonidovna задал вопрос в разделе Первые блюда
Что делать чтобы варенная картошка не темнела после варения? и получил лучший ответ
Ответ от Инесса Пална[гуру]
во время варки добавьте чуть-чуть уксуса не потемнеет 100%
Ответ от Жанна[гуру]
это не от варки зависит, а от "состава" микроэлементов в ней
это не от варки зависит, а от "состава" микроэлементов в ней
Ответ от Worona Karrr[гуру]
не сливать воду
не сливать воду
Ответ от Ангел[эксперт]
Съешьтепобыстрее пока не стемнела.
Съешьтепобыстрее пока не стемнела.
Ответ от Н М[гуру]
Это такая некачественная картошка и с ней ничего не сделать. А вот чтобы пюре было белым и пушистым - разводите его только горячим молоком.
Это такая некачественная картошка и с ней ничего не сделать. А вот чтобы пюре было белым и пушистым - разводите его только горячим молоком.
Ответ от Иван Не помнящий родства[гуру]
А это ещё что за сорт такой первый раз слышу что бпол е варки она чернела да хоть неделю в холодильники стоит
А это ещё что за сорт такой первый раз слышу что бпол е варки она чернела да хоть неделю в холодильники стоит
Ответ от [hidden][гуру]
@%@%$#$&^%^*(&^(#%^%%&$&^#%^$$E^#%^$%&$%&*^&%$A%^&*&^%$#@#$%^&*&^%$#$%^&*^%$#$%^&*^%$#$%^&^%$%^&^%$##$%^&^%$#$%^&^%$#$%^&*&^%$#$%^&^%$#$%^&*(*&^%$#$%^&*&^% #$%^&^%$*$#*&^%$%*(*&^%$^&*(&^%$^&*( Японька
@%@%$#$&^%^*(&^(#%^%%&$&^#%^$$E^#%^$%&$%&*^&%$A%^&*&^%$#@#$%^&*&^%$#$%^&*^%$#$%^&*^%$#$%^&^%$%^&^%$##$%^&^%$#$%^&^%$#$%^&*&^%$#$%^&^%$#$%^&*(*&^%$#$%^&*&^% #$%^&^%$*$#*&^%$%*(*&^%$^&*(&^%$^&*( Японька
Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Маслицем подсолнечным полейте и крышкой накройте
Маслицем подсолнечным полейте и крышкой накройте
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
При варке добавьте несколько капель уксусной эссенции или лимонного сока. Картошка не потемнеет.
При варке добавьте несколько капель уксусной эссенции или лимонного сока. Картошка не потемнеет.
Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
не знаю, никада не емнела. ..или мож просо не успевала емнеь? :)))
не знаю, никада не емнела. ..или мож просо не успевала емнеь? :)))
Ответ от Єёкла[гуру]
немножко уксоса добавьте и ручки если темнеют на пальчиках во круг ногтей, после общения с сырой картошкой, потрите лимонным ломтиком.
немножко уксоса добавьте и ручки если темнеют на пальчиках во круг ногтей, после общения с сырой картошкой, потрите лимонным ломтиком.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать чтобы варенная картошка не темнела после варения?
спросили в Пирожки
Какие самые вкусные начинки ля пирожков? И как их приготовить?
Капустные(яйца с капустой, жаренный лук с капустой, капуста с жареными грибами) грибы с луком,
подробнее...
Какие самые вкусные начинки ля пирожков? И как их приготовить?
Капустные(яйца с капустой, жаренный лук с капустой, капуста с жареными грибами) грибы с луком,
подробнее...
Что можно приготовить из картошки?
ДЫРЯВАЯ КАРТОШКА
Для этого блюда надо взять 6-10 ровных и не очень больших картофелин. Лучше,
подробнее...