вкусные пирожки



Вкусные начинки для пирожков

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие самые вкусные начинки ля пирожков? И как их приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Капустные(яйца с капустой, жаренный лук с капустой, капуста с жареными грибами) грибы с луком, зеленый лук с яйцом, рис вареный с яйцом, с квашеной капустой(но это лучше для жареных пирожков), ё1сладкие, любые фрукты(ели замороженные, то нужно добавить к ним немного крахмала, творожные, сырные, ой, столько всего....

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Щавель. Свежий щавель обдать кипятком, добавить сахар и в пирожок!!!!Очень вкусно!

Ответ от Маришка[гуру]
У меня любят с капустой,картошкой,с мясом,с яйцом и зел.луком,с грибами.

Ответ от Дарья Богданова[эксперт]
КАПУСТНАЯ:
капустку нашинковать иотварить в воде, смещанной в молоке. Добавить порубленные отварные яйца.

Ответ от Natalia[гуру]
слоеные пирожки с фруктовой начинкой
450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста) 0,5 банки вишен из вишневого компота (примерно 300 г) 1 белок для смазывания 1 желток для смазывания промасленная бумага для запекания.
Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны. Смазать кромку пластинок слоеного теста белком (для склеивания) . Распределить вишню равномерно на квадратных пластинках. Залепить пластинки слоеного теста с начинкой, чтобы получились пирожки треугольной формы. Крепко слепить пирожки по кромке вилкой. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на промасленную бумагу, на верхнюю решетку. Выпекать 12-13 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.
Горох замачивается, варится гороховая каша (про кашу знаешь?) , жарится лук, в конце варки добавляется в кашу. Соль, перец.
Очень вкусная начинка для пирожков.
начнку из жареного лука, грибов и вареных яиц. Вкусно.
Поджарить лук (мелко-мелко нарезанный) , затем грибы, когда остынет покрошить яйца.
Специи по вкусу. Можно добавить мелконарезанный укроп.
Тесто лучше дрожжевое.
Очень вкусная начинка для пирожков получается из капусты с грибами, и картошки с грибами. Капусту надо нарезать, посолить, помять руками как для соления, на дно котелка чуть - чуть масла, бросить нарезанный мелкими кубиками лук и слегка его обжарить на маленьком огне до светло желтого цвета. бросить туда капусту и перемешать. Когда осядет периодически перемешивая тушить до приобретения коричневатого цвета. Пока готовите капусту, грибы слегка отвариваются в соленой воде и отбрасываются на дуршлаг. Когда покоричневеет капуста, бросить туда грибы, поперчить черным перчиком, по мере надобности подсолить ещё немного и накрыв крышкой тушить до полной готовности.
с картошкой грибы делаются так - картошка нарезается мелко кубиками, что бы не темнела надо добавить в нее немного, капельку раст. масла и перемешать. Грибы готовятся так же как написано выше, режутся и смешиваются с картошкой, лук так же кубиками. И побольше . Будет сочнее. (Только не так как в совковой столовке, что бы был один лук.: -))
А тесто для пирогов пирожков и прочего попробуйте вот это.
1 стакан воды.
50 грамм. сахара.
50 грамм растит. масла.
полчайной лож. соды или пекарск. порошка.
3 стакана муки.
1-2 чайн. лож. дрожжей
СОединить все продукты кроме муки с водой, вскипятить, дать остыть, добавить туда дрожжи, дать постоять примерно минут 5-10. Всыпать 2 стакана муки, перемешать, на столе рассыпать стакан муки, выложить полученную массу и месить до получения гладкого мягкого теста. Тесто сложить в миску и поставить в холодильник на 1 час. Расстоика изделий на листе -30 минут. Печь 30 минут при температуре 220 Цельсия.
Получаются очень вкусные пирожки и пироги из этого теста. Попробуйте!

Ответ от Дяденька[гуру]
Самые вкусные пирожки - пирожки с котятами!
Это знают все с 4 класса церковно-приходской школы!

Ответ от Евгешка[гуру]
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки жира, лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу.
Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать на кусочки весом по 30-40 г и обжарить в жире; затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком, лавровый лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 ч, пока мясо не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку.
Жир, в котором жарилось мясо, использовать для жаренья лука. Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета. Развести полученную мучную пассировку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито или через марлю; добавить зелень и измельченное мясо, перемешать и посолить по вкусу.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
400 г свежей капусты, 1 яйцо, 2 ст. ложки жира, соль по вкусу.
Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Промыть капусту, нарезать ее, положить на противень или сковороду с жиром и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста сохранила в готовых пирожках приятный хруст.
Добавить рубленое яйцо и посолить по вкусу.
Можно обжарить капусту и в духовке, но при этом надо плотно накрыть сковороду крышкой и поставить ее на нижнюю полку.
Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1-2 мин в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить.

НАЧИНКА ИЗ СЫРКОвОЙ МАССЫ
стакан сырковой массы, 1 чайная ложка муки, 1 яйцо.
Сырковую массу размягчить, добавить сырое яйцо и предварительно слегка обжаренную без жира пшеничную муку, все перемешать до получения однородной массы.
НАЧИНКА ИЗ КУРАГИ
Для 300 г начинки: 1/2 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахарного песку.
Курагу перебрать, промыть замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара до тех пор, пока курага не превратится в пюреобразную массу.
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК
250 г яблок свежих, 2 ст. ложки сахарного песка.
Первый способ. Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на четыре части и каждую часть на дольки, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить.
В фарш можно добавить 1/8 чайной ложки молотой корицы или цедру от одного лимона, апельсина или мандарина.
Если яблоки сладкие, следует добавить лимонный сок или лимонную или виннокаменную кислоту.
Второй способ. Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и спрыснуть коньяком (водкой) , дать постоять 1-2 ч, пока они не станут мягче; затем использовать в начинку.
ИЗ КУРЫ
филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. вынутый из маринада лук. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза.
ФРУКТОВАЯ
4 киви
200 г смешанных свежих фруктов (например, яблок, винограда и клубники)
1 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. сливочного масла
Очистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом.
ИЗ ГРУШ
Груши помыть и вытереть насухо. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками. Сердцевину удалить. Нарезанные груши сбрызнуть лимонным соком.
НАЧИНКА ИЗ ГРИБОВ СО СМЕТАНОЙ
400 г грибов свежих или 100 г сухих, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка муки пшеничной, соль, перец, зелень по вкусу.
Отварив грибы до готовности (рецепт 215 - см. выше) , пропустить их через мясорубку или измельчить ножом и обжарить с 1 ст. ложкой жира.
Из лука, муки и жира приготовить соус по рецепту 194 (см. выше) , только вместо бульона или воды взять сметану, которую добавить, когда жир немного остынет. Больше соус не нагреват

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие самые вкусные начинки ля пирожков? И как их приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*