начинка для пирожков с капустой очень вкусная



Вкусная начинка для пирожков из капусты

Автор Sergey Nyrobsev задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать вкусную начинку для пирожков из свежей капусты? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Я стараюсь всегда так делать капусту на пирог лил на пирожки. Но это рецепт поварихи Хрущева - капусту нашинковать, сложить в глубогую сковороду и залить сливками так, чтобы капуста была чуть прикрыта. Тушить не мешая не небольшом огне, пока не выкипят все сливки.
Для меня пирог с капустой или пирожки с капустой - очень большая слабость, я даже на улице покупаю и ем. Но этот рецепт лучший из всего, чтоя пробовал. И не надо добавлять ни лук, ни морковь, вообще в такую капусту не надо ничего добавлять. И так более чем вкусно!

Ответ от БрЮлик[гуру]
Отварить нарезанную соломкой капусту в подсоленной воде, потом слегка обжарить на сливочном масле и соединить с нарубленными сваренными вкрутую яйцами.

Ответ от Marina glebova[мастер]
Потуши ее с молочком и морковочку добавь, какую-нибудь приправку.
А можно еще потушить и порезать туда вареное яицо .

Ответ от Валентина Дылгина[гуру]
Капусту пошинкавать, немного натереть с морковью, и чуть-чуть лука, пропассеровать в раст масле, потом посолить - и вперед на пирожки

Ответ от Ларик[гуру]
Я делаю так: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, тушить, пока не выкипит все молоко. Посолить и поперчить. Добавить обжаренный на сливочном масле репчатый лук, вареные яйца. Я использую такую начинку для большого пирога.

Ответ от Елена Закамская[гуру]
Капусту мелко нашинковать. Если есть комбайн - то лучше в нем. Затем на сковороде растопить сливочное масло - побольше, будет вкуснее. И обжарить капусту. Отварить яйца, остудить и натереть на крупной терке. Добавит в капусту. Если лень варить яйца, то можно сырые разбить в капусту при жарке. Все очень хорошо перемешать и обжаривать еще минуты 2. Посолить. И можно печь пирожки.
Можно приготовить пирожки с сырой капустой. Для этого капусту надо мелко-мелко измельчить, посолить, добавить растопленное сливочное масло. Масло не жалеть. И печь пирожки. С такой начинкой вкуснее пирожки из пресного сдобного теста. Приятного аппетита.

Ответ от For_liliy[гуру]
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ:
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10-15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные и рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара. .
На 1 кочан (1,5 - 2 кг) свежей капусты - 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки масла.

Ответ от Ђатьяна Юферова[новичек]
Прочитала все рекомендуемые рецепты начинки из свежей капусты. На мой взгляд отваривание свежей капусты превращает ее в что-то наподобие влажной мешанины (тем более когда ее советуют очень тоненько порезать). Все-таки предлагаю свой проверенный рецепт начинки для пирогов из свежей капусты.
Для этого возьмите столько капусты, сколько начинки вы хотите получить (учтите, что капуста при тепловой обработке уменьшается в объеме примерно в 2 раза). Нашинкуйте ее. Я это делаю на кухонном комбайне. Пожмите капусту руками с солью и сахаром по своему вкусу. Положите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте до мягкости, помешивая, но не добавляя никакой жидкости. Я люблю, когда капуста получается немного с поджаркой. Ну а потом на ваше усмотрение можно добавить натертое варенное яйцо или просто разбить сырое в готовую капусту и еще немного обжарить, чтобы яйцо прихватилось. Количество яиц зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную начинку для пирожков из свежей капусты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*