деревенский самогон



Автор Ёинеглазка задал вопрос в разделе Организация быта

Подскажите кто знает, что такое деревенский самогон??? И чем его лучше закусывать???))) и получил лучший ответ

Ответ от Ђавушка.[гуру]
Я не слышала, что бывает деревенский, городской бывает просто самогон. У нас многие гонят, т. к свое хорошо очищенное, настоенное на орешках, или сделанное на пшеницы, в сто раз лучше любой дорогущей водки, проверено. Закусывать, да тут кусочком колбаски и сыра не обойдешься, тут надо хорошо подготовиться -горячее мясное блюдо, закусь из огурчиков, грибочков, помидорок подойдет хорошо. Главное мера, не переборщите. Удачной дигустации.

Ответ от Џгода-малина[гуру]
Удачи!:)) ) Позвони на работу скажи что завтра не придешь:))

Ответ от Лёшка[гуру]
Хламом закусывайте! Чтобы блевать не жалко было!!!))

Ответ от Никита шевчуков[эксперт]
Деревенский самогон это практическиодно и то же, по вкусу, что и виски! А закусывать его можно хоть чем!

Ответ от Ўюшка[гуру]
Я знаю.... такая реакция на него всегда неожиданная.... деревенским огурцами (солениями)

Ответ от Константин Климов[гуру]
кто как гонит

Ответ от Grigori[гуру]
Это такая крепкая штука, которую лучше закусывать салом с хлебом, или жирным мясом, не грешно запивать квасом

Ответ от Крылатая Кошка[гуру]
Думай логично... .
деревня.... куры.... свиньи.... огород... .
Значит яйца, сало, огурец!!!!))

Ответ от Мария Лебедева[гуру]
Это убийственная жидкость под 60 градусов .закусывать огурчиком солёненьким.

Ответ от Поганель[гуру]
Стерлигов что ли? вот самородок! - огурцом, и обязательно со своей грядки!

Ответ от Olga[гуру]
проверь_горит или нет, и закусывай сол. огурцом. Зависит. как сделан. У меня тётушка его выстаивала на изюме или ещё как .так чище и лучше не было. Получался похлеще водочки или лучшего коньячка. Он у неё горел, а это значит градусов 90 и поболее.

Ответ от Елена Птичкина[эксперт]
Лучше всего огурцом закусывать, соленым! Но любой напиток крепкий лучше пить после съеденного кусочка сливочного масла. Не так сильно пьянеешь. И желудок защищен! Желательно, знать, сколько градусов самогон, чтоб морально быть готовой к крепости напитка...

Ответ от А мне по ФИГ 🙂[гуру]
приветик
тебе рецептик? ))
Простой самогон из пшена
Разварить пшено, развести теплой водой, добавить дрожжи, тесто из квашни и поставить бродить. Через 10—12 дней перегнать.
а воще гадость несусветная ))

Ответ от Mido Mico[гуру]
убойная штука. . меня после 100 грамм унесло в туманную даль (уснула мертвым сном) больше не экспериментировала. . эстетического удовольствия не доставляет - невкусное пойло. . а потому заедать нужно чем-то ядреным. . солеными огурцами, мочеными яблоками. . сало с чесноком. . как вспомню. . так вздрогну.. . хорошо, что живу не в деревне.. . и со мной это было один раз :))

Ответ от Игорь комукак[гуру]
Брага на снеговой воде в деревне (там снег чистый) имеет меньше всего сивушных примесей при выгоне спиртовой составляющей и мягкость воды снеговой мягкость при употреблении повышает. Снеговая вода - живая дисциллированная, а не мёртвая из дисциллятора или из аптеки.

Ответ от Виртуальная нереальная[гуру]
много лет гоню самогон.. . самогонщица в третьем поколении.. . если хотите знать то самогон бывает лучше всякой водки.. . а тем более деревенский самогон наверняка сделан на родниковой воде.... его чистят молоком.. . настаивают на всяких травах.. . делают домашний коньяк и всякие лекарства для натирания.. . и вообще в нем при хорошей переработке мало сивушних масел и не надо пить самогон больше 40 градусов это убийство своего организма... а если самогон чистый то и голова болеть не будет.... мы пьем только свое домашнее... А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТИКИЛА И ВСЯКОЕ ЗАМОРСКОЕ ПОЙЛО ЛУЧШЕ????

Ответ от Ўрий Агапов[эксперт]
Витамином (Ц)... САЛЬЦЕ, ЯЙЦЕ, МАСЕЛЬЦЕ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите кто знает, что такое деревенский самогон??? И чем его лучше закусывать???)))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*