самогон на курином помете



Автор L L задал вопрос в разделе Напитки

Бывает ли брага или самогон на курином помёте или это только юмор? Если бывает, дайте рецептик-) и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Г.[гуру]
Исторический парадокс сэма ( самогона) - стремление к максимуму кайфа при минимуме спиртовой процентовки, достигаемой пропорцией дорогостоящего сахара. Отсюда - белорусское рецептурное know-how, наш деревенский ответ чешскому абсенту - «курач» . Для изготовления этой жидкости в перегонный аппарат в качестве катализатора добавляется куриный помет. Сэм становится фиолетовым и приобретает неповторимый аромат ношеного носка, описанного половозрелым котом. Взрослому мужчине весом в 75 кг 100 г «курача» достаточно для полного выноса мозга. Тот, кто хотя бы раз пробовал «курач» , согласится: его «приход» не содержит ни намека на обычную эйфорию и веселье, обещаемые мартини, виски или обычной водкой. Единственное, что дает «курач» , - быстрое и полное забытье, сопоставимое с тем, что испытываешь после бутылки ценимых деревней «чернил».

Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
..))) Брага - это ты круто загнул! )) Кто ж станет пить это вонючее пойло - жижа какая выйдет, представляешь? )) А вот спирт выгнать - запросто - в меню куриц входят травы и овощи - значит есть чему бродить) ) Но рецепта не дам - потравишься ещё...))))

Ответ от Ильмир Шарипов[новичек]
конечно воняет но вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бывает ли брага или самогон на курином помёте или это только юмор? Если бывает, дайте рецептик-)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*