дешевое мясо



Автор Ёчастливая Любовница задал вопрос в разделе Домашняя бухгалтерия

Почему фарш стоит гораздо дешевле мяса? Вроде же туда ничего не добавлено в магазе? 145 и 245 руб соответственно и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Гончарова[активный]
В фарш промышленного производства помимо мяса добавляют много воды и крамал, ее связывающий. За счет этого фарш дешевле. А еще неизвестно, какого качества мясо. Как технолог говорю. Екатерина Гончарова
Знаток
(443)
не смущайте меня:)

Ответ от Smila[гуру]
Так и мяса там не особенно много!!!

Ответ от Ли Лу[гуру]
нафигачили соевого белка или сухарей-вот и дешевле. или смололи жилки

Ответ от Elena Biletskaya[гуру]
Я согласна, что в фарш идет некондиционное мясо и обрезь, фарш беру постоянно в проверенный точках, по цене он отличается от мяса незначительно, рублей на 20-30, более дешевый фарш явно с добавками.

Ответ от Лидия Аспидова[гуру]
в фарш идет не кондиционное мясо как правило - то есть уже залежавшееся, подпортившееся. Я никогда не покупаю фарш готовый потому что видела как и из чего его делают в крупных и как бы очень престижных супермаркетах.

Ответ от Ђатьяна АНШУКОВА[эксперт]
Из заветренного мясо, время реализации охлаждённого мяса, вроде всего 12 часов, на следующий день из него фарш делают, вообще то у нас по цене одинаково фарш 190 и мясо 170-220р

Ответ от Ninar[гуру]
советую делать самой, это надежнее. и знаете что перекрутили, и как вымыли и т. п.

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Вот именно-вроде. Хотя в теории, туда идёт низкосортное мясо, соединительная ткань. А что они туда напихают дополнительно-одному Богу известно. Поэтому, для котлет я покупаю самое дешёвое мясо, и кручу его сам.

Ответ от Малюська Кисковна[гуру]
Если быть оптимистом, то можно предположить, что этот фарш делают из мелких мясных обрезков, которые остаются после приготовления полуфабрикатов (отбивных, гуляшей и т. п.) , и которые продать будет нельзя. Поэтому и цена дешевле, т. к. все равно бы эти обрезки пришлось выбрасывать, а так - его расхватают.

Ответ от Галина русскова (чуркина) GALJ[гуру]
значит что то намешали.

Ответ от Данилочкин фёдор[гуру]
если бы туда ничего не добавляли он стоил бы дороже мяса.

Ответ от Iron cucumber[гуру]
потому что на фарш идут те части мяса, которые на целом куске уже заветрились. Заветренный кусок покупать никтоне станет, поэтому его обрезают, чтобы опять имел товарный вид, а из обрезков делают фарш

Ответ от Ёветочка[гуру]
у нас свежий, не мороженный фарш, в проверенных местах, стоит столько же, сколько и мясо. а что вы покупаете на 100р дешевле? мерзлую какашку их хлеба, лука и шкорок от сала?

Ответ от Бараба[гуру]
значит в том фарше, столько мяса...

Ответ от Zero zero[новичек]
есть фарш из мяса плюс ливер, сало, хрящи и т. д

Ответ от Кри[эксперт]
Потому что в фарш идёт не только мясо.. . но и шкурки, внутренности и лучок.. . жирок.. . вот тебе и цена соответственно такая.

Ответ от Teadrop Of Suyabi[гуру]
добавляют камедь в лучшем случае опилки в худшем, да и мясо накачивают камедь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему фарш стоит гораздо дешевле мяса? Вроде же туда ничего не добавлено в магазе? 145 и 245 руб соответственно

Подскажите пожалуйста, чем лучше кормить собаку сырым или варенным мясом?
1 способ

Мы считаем, его наиболее физиологичным для собаки. Оговорюсь сразу, что для
подробнее...
спросили в Глисты
сохраняются ли глисты в замороженном мясе (рыбе)?
Яйца глист погибают, если мясо хорошо проморозить в течение 3 суток перед употребление. В свином
подробнее...

Что случилось с мясом в большинстве магазинов?
Я мясо мало ем...
#yaimg605051#

Илья Калягин
(644621)
Бери.. Не
подробнее...

сколько стоит 1 кг мяса в германии
фарш свинина с говядиной 0,5 кг. - 1.89 евро (при акции - 1,29)
хлеб свежей выпечки серый - 1
подробнее...
спросили в Бифштекс 1711 год
история возникновения бифштекса рубленого с яйцом
Это было очень давно. Корни бифштекса норманские. Они звали говядину boeuf, а завеваныеими саксы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кошерный Шекель
Хорошо ли жить в Израиле???
Там сегодня на Средиземном море +21 и вода в море такая же, а в Эилате+25.кошерные говяжие,
подробнее...

можно ли в рекламе писать, что у меня дешевле всех в городе?
Нет, это нарушение Закона о рекламе. Вам обязательно понадобится в тексте вводное слово. Например:
подробнее...

У меня есть автосервис..как мне заключить договор со страховыми компаниями?какие условия они требуют?
Уважающее себя СТО вообще НИКАК не работает со страховыми компаниями. Потому что все они - жулики.
подробнее...
спросили в Варить Холодец
как правильно варить холодец из куры
ингредиенты:

1,5 кг крылышек
1,5 кг средней части ножек (не окорочки целиком и не
подробнее...

как приготовить самую вкусную мясную солянку?
Солянка сборная мясная
Говядина 120 г, Ветчина варёная 60 г, Сосиски 40 г
Почки 70 г,
подробнее...
спросили в Вискас
что лучше-вискас или китекет
Я считаю, что каждый хозяин сам должен решить, чем кормить своё животное.
Я уже десятилетия
подробнее...

где купить дешевое мясо?
приезжай продам говядина 180 р за кило для тебя дешево ?
Александр 99
Мастерподробнее...
спросили в Вологда
Переезд в Вологду
Вы вологжан спросите, нужны ли вы им)) )
Кстати, откуда переезжаете
подробнее...

Каким красным вином лучше залить свинину. И ещё скажите рецепт, как пожарить свинину в вине на сковороде, не в духовке?!
Вино красное-это для говядины или телятины, для баранины...
Свинину лучше в пиве тушить!

подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*