Как заваривать доширак
Автор @@@ ТВОЙ* УЖАС*@@@@ задал вопрос в разделе На скорую руку
Как заваривать доширак? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Борей[гуру]
Залить кипятком
Ответ от Ёлава Тимофеев[новичек]
нужна кастрюля, налить туда кипяток, высапить все специи, положить сам дошик
нужна кастрюля, налить туда кипяток, высапить все специи, положить сам дошик
Ответ от Dddd dddd[активный]
лучше даже не пытайся, тут нужен спец
лучше даже не пытайся, тут нужен спец
Ответ от Антон Козин[активный]
а
а
Ответ от Кирилл Гладенко[новичек]
Ти нуб тогда
Ти нуб тогда
Ответ от Оксана Исаева[новичек]
залить кипятком
залить кипятком
Ответ от Polina Urina[новичек]
Лучше иди к маме и попроси сварить супчик
Лучше иди к маме и попроси сварить супчик
Ответ от Roman[активный]
берёшь доширак сыпешь все специи заливаешь горячей водой закрываешь на 3 минуты и всё
берёшь доширак сыпешь все специи заливаешь горячей водой закрываешь на 3 минуты и всё
Ответ от Марк Топольный[эксперт]
Вкусно будет если залить любым приготовленным бульоном, но не добавлять специи которые прилагаются к дошираку
Вкусно будет если залить любым приготовленным бульоном, но не добавлять специи которые прилагаются к дошираку
Ответ от Анастасия Толмачёва[новичек]
Блииин. это очень сложно... Тут нужен знающий человек... Хана тебе
Блииин. это очень сложно... Тут нужен знающий человек... Хана тебе
Ответ от Верунчик Топольная[гуру]
Приготовьте куриный бульон и залейте им доширак
Приготовьте куриный бульон и залейте им доширак
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
открыть упаковку вытащить от туда специи в пакетиках и посыпать на дно данной утвари, а лапшу разломать руками, залить кипятком, добавить мелко нарезанные кусочки сала и немного майонеза. Приятного аппетита!!
открыть упаковку вытащить от туда специи в пакетиках и посыпать на дно данной утвари, а лапшу разломать руками, залить кипятком, добавить мелко нарезанные кусочки сала и немного майонеза. Приятного аппетита!!
Ответ от Антонина Асадчих[новичек]
это слишком сложно для тебя))
это слишком сложно для тебя))
Ответ от Евгения *****[гуру]
кипятком
кипятком
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты:
Лапша Доширак
кипяток
маринованные огурцы
Количество, по аппетиту и порциям.
Польза или вред Доширака:
Сначала немного теории. Почему-то принято считать, что подобная лапша вредна для здоровья. Я не разделяю эту точку зрения. Сейчас скажу пару слов почему. Это сублимированные продукты. Сублимированные, это значит высушенные под вакуумом, в данном случае. Скажем, сухое молоко готовится по той же технологии. И ничего мы его пьём. А ингредиенты все более мене натуральные. С точки зрения вреда или пользы, нужно опасаться есть острые приправы в больших количествах (тем, кому противопоказано острое) , но это касается и других острых продуктов. И последний аргумент, Российские контролирующие органы мало-мальски проверяют продукты питания. И это продукт допущен до наших прилавков.
Выбор вида Доширака:
Экономически выгоднее всего покупать эту лапшу под брендом «Квисти». Это мягкая упаковка, а заваривать в собственной таре. Выгода очень быстро окупит покупку этой самой тары.
Из вкусов, мне больше всего нравятся: говядина (с полным пакетиком специй) , грибы и креветки. Последние два вида пропали из продажи в Новосибирске. Остальные я не люблю, но тут дело вкуса.
Приготовление Доширака:
Об этом написано на упаковке. И я тоже пару слов напишу. Вскипятить чайник. Лапшу (у меня с говядиной) выложить в термо-посуду, у меня это контейнер для еды. Можно поломать лапшу немного. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. В это время можно достать маринованные огурцы или корнишоны. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Лучше всего в этой же посуде и с «бульоном». Так медленнее остывает. Очень вкусно закусывать получившуюся похлёбку упомянутыми огурцами. Пробовал сочетание с сосисками – не понравилось. Сосиски отдельно, лапша отдельно.
Моё знакомство с Дошираком:
Ну и напоследок, то как я познакомился с этой лапшой. Быстрорастворимую (так мы её называем) лапшу, я попробовал впервые лет за 5 до появления Доширака в моей жизни. Она мне не понравилась. И это была Японская лапша. С каким-то супер-пупер растительным масло Потом я пробовал и другие сорта. Они были ещё хуже. Таким образом, для меня не существовало продукта, в виде лапши быстрого приготовления. Пока в один прекрасный момент, мои родители не подкинули мне в общагу коробку этого самого продукта. Он им достался условно бесплатно, целых две коробки. Так-то для меня, студента это было очень дорого. Вот видимо, родители решили. В общаге всё уйдёт! Стояли эти коробки долго. Помните моё отношения к подобным вещам. Пока я не познакомился со своей женой. После длительных ночных прогулок, когда я под утро приходил в комнату, нужно было что-то быстро съесть. Вот тут и дошло до этой лапши. Раз, другой, третий и втянулся. Теперь, это для меня целый ритуал, о котором я сказал пару слов на форуме… .
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
Лапша Доширак
кипяток
маринованные огурцы
Количество, по аппетиту и порциям.
Польза или вред Доширака:
Сначала немного теории. Почему-то принято считать, что подобная лапша вредна для здоровья. Я не разделяю эту точку зрения. Сейчас скажу пару слов почему. Это сублимированные продукты. Сублимированные, это значит высушенные под вакуумом, в данном случае. Скажем, сухое молоко готовится по той же технологии. И ничего мы его пьём. А ингредиенты все более мене натуральные. С точки зрения вреда или пользы, нужно опасаться есть острые приправы в больших количествах (тем, кому противопоказано острое) , но это касается и других острых продуктов. И последний аргумент, Российские контролирующие органы мало-мальски проверяют продукты питания. И это продукт допущен до наших прилавков.
Выбор вида Доширака:
Экономически выгоднее всего покупать эту лапшу под брендом «Квисти». Это мягкая упаковка, а заваривать в собственной таре. Выгода очень быстро окупит покупку этой самой тары.
Из вкусов, мне больше всего нравятся: говядина (с полным пакетиком специй) , грибы и креветки. Последние два вида пропали из продажи в Новосибирске. Остальные я не люблю, но тут дело вкуса.
Приготовление Доширака:
Об этом написано на упаковке. И я тоже пару слов напишу. Вскипятить чайник. Лапшу (у меня с говядиной) выложить в термо-посуду, у меня это контейнер для еды. Можно поломать лапшу немного. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. В это время можно достать маринованные огурцы или корнишоны. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Лучше всего в этой же посуде и с «бульоном». Так медленнее остывает. Очень вкусно закусывать получившуюся похлёбку упомянутыми огурцами. Пробовал сочетание с сосисками – не понравилось. Сосиски отдельно, лапша отдельно.
Моё знакомство с Дошираком:
Ну и напоследок, то как я познакомился с этой лапшой. Быстрорастворимую (так мы её называем) лапшу, я попробовал впервые лет за 5 до появления Доширака в моей жизни. Она мне не понравилась. И это была Японская лапша. С каким-то супер-пупер растительным масло Потом я пробовал и другие сорта. Они были ещё хуже. Таким образом, для меня не существовало продукта, в виде лапши быстрого приготовления. Пока в один прекрасный момент, мои родители не подкинули мне в общагу коробку этого самого продукта. Он им достался условно бесплатно, целых две коробки. Так-то для меня, студента это было очень дорого. Вот видимо, родители решили. В общаге всё уйдёт! Стояли эти коробки долго. Помните моё отношения к подобным вещам. Пока я не познакомился со своей женой. После длительных ночных прогулок, когда я под утро приходил в комнату, нужно было что-то быстро съесть. Вот тут и дошло до этой лапши. Раз, другой, третий и втянулся. Теперь, это для меня целый ритуал, о котором я сказал пару слов на форуме… .
Приятного аппетита!!
Ответ от Лариса Попова[новичек]
Грызи так...
Грызи так...
Ответ от Айна[гуру]
Инструкцию потеряли? тогда надо вызвать специалиста
Инструкцию потеряли? тогда надо вызвать специалиста
Ответ от Ђатьяна Алексашова[новичек]
На обратной стороне упаковке есть ответ:)
На обратной стороне упаковке есть ответ:)
Ответ от RS[гуру]
рецепты заварки сильно отличаются... обратите внимание на инструкцию сзади
заварил как то раз не правильно... получилось не вкусно...
рецепты заварки сильно отличаются... обратите внимание на инструкцию сзади
заварил как то раз не правильно... получилось не вкусно...
Ответ от Hero Зыков[новичек]
берёшь доширак сыпешь все специи заливаешь горячей водой закрываешь на 3 минуты и всё
берёшь доширак сыпешь все специи заливаешь горячей водой закрываешь на 3 минуты и всё
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как заваривать доширак?
спросили в Доширак
из чего производят доширак?
Лапша быстрого приготовления в характерных пластмассовых коробочках впервые появилась в России в
подробнее...
из чего производят доширак?
Лапша быстрого приготовления в характерных пластмассовых коробочках впервые появилась в России в
подробнее...
спросили в Почему Фаст фуд
Вредно ли есть Доширак и почему?
Среднестатистический россиянин давно привык к фаст-фудам разного рода. Бутерброды, снеки,
подробнее...
Вредно ли есть Доширак и почему?
Среднестатистический россиянин давно привык к фаст-фудам разного рода. Бутерброды, снеки,
подробнее...
спросили в Доширак Кукси
Чем опасен Доширак?
Бичпакет - пластиковая каша, сушеные глисты, суп-кирпич, ппж (прощай, половая жизнь) , , матрас,
подробнее...
Чем опасен Доширак?
Бичпакет - пластиковая каша, сушеные глисты, суп-кирпич, ппж (прощай, половая жизнь) , , матрас,
подробнее...