доширак сколько заваривать



Как заваривать доширак

Автор @@@ ТВОЙ* УЖАС*@@@@ задал вопрос в разделе На скорую руку

Как заваривать доширак? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Борей[гуру]
Залить кипятком

Ответ от Ёлава Тимофеев[новичек]
нужна кастрюля, налить туда кипяток, высапить все специи, положить сам дошик

Ответ от Dddd dddd[активный]
лучше даже не пытайся, тут нужен спец

Ответ от Антон Козин[активный]
а

Ответ от Кирилл Гладенко[новичек]
Ти нуб тогда

Ответ от Оксана Исаева[новичек]
залить кипятком

Ответ от Polina Urina[новичек]
Лучше иди к маме и попроси сварить супчик

Ответ от Roman[активный]
берёшь доширак сыпешь все специи заливаешь горячей водой закрываешь на 3 минуты и всё

Ответ от Марк Топольный[эксперт]
Вкусно будет если залить любым приготовленным бульоном, но не добавлять специи которые прилагаются к дошираку

Ответ от Анастасия Толмачёва[новичек]
Блииин. это очень сложно... Тут нужен знающий человек... Хана тебе

Ответ от Верунчик Топольная[гуру]
Приготовьте куриный бульон и залейте им доширак

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
открыть упаковку вытащить от туда специи в пакетиках и посыпать на дно данной утвари, а лапшу разломать руками, залить кипятком, добавить мелко нарезанные кусочки сала и немного майонеза. Приятного аппетита!!

Ответ от Антонина Асадчих[новичек]
это слишком сложно для тебя))

Ответ от Евгения *****[гуру]
кипятком

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты:
Лапша Доширак
кипяток
маринованные огурцы
Количество, по аппетиту и порциям.
Польза или вред Доширака:
Сначала немного теории. Почему-то принято считать, что подобная лапша вредна для здоровья. Я не разделяю эту точку зрения. Сейчас скажу пару слов почему. Это сублимированные продукты. Сублимированные, это значит высушенные под вакуумом, в данном случае. Скажем, сухое молоко готовится по той же технологии. И ничего мы его пьём. А ингредиенты все более мене натуральные. С точки зрения вреда или пользы, нужно опасаться есть острые приправы в больших количествах (тем, кому противопоказано острое) , но это касается и других острых продуктов. И последний аргумент, Российские контролирующие органы мало-мальски проверяют продукты питания. И это продукт допущен до наших прилавков.
Выбор вида Доширака:
Экономически выгоднее всего покупать эту лапшу под брендом «Квисти». Это мягкая упаковка, а заваривать в собственной таре. Выгода очень быстро окупит покупку этой самой тары.
Из вкусов, мне больше всего нравятся: говядина (с полным пакетиком специй) , грибы и креветки. Последние два вида пропали из продажи в Новосибирске. Остальные я не люблю, но тут дело вкуса.
Приготовление Доширака:
Об этом написано на упаковке. И я тоже пару слов напишу. Вскипятить чайник. Лапшу (у меня с говядиной) выложить в термо-посуду, у меня это контейнер для еды. Можно поломать лапшу немного. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. В это время можно достать маринованные огурцы или корнишоны. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Лучше всего в этой же посуде и с «бульоном». Так медленнее остывает. Очень вкусно закусывать получившуюся похлёбку упомянутыми огурцами. Пробовал сочетание с сосисками – не понравилось. Сосиски отдельно, лапша отдельно.
Моё знакомство с Дошираком:
Ну и напоследок, то как я познакомился с этой лапшой. Быстрорастворимую (так мы её называем) лапшу, я попробовал впервые лет за 5 до появления Доширака в моей жизни. Она мне не понравилась. И это была Японская лапша. С каким-то супер-пупер растительным масло Потом я пробовал и другие сорта. Они были ещё хуже. Таким образом, для меня не существовало продукта, в виде лапши быстрого приготовления. Пока в один прекрасный момент, мои родители не подкинули мне в общагу коробку этого самого продукта. Он им достался условно бесплатно, целых две коробки. Так-то для меня, студента это было очень дорого. Вот видимо, родители решили. В общаге всё уйдёт! Стояли эти коробки долго. Помните моё отношения к подобным вещам. Пока я не познакомился со своей женой. После длительных ночных прогулок, когда я под утро приходил в комнату, нужно было что-то быстро съесть. Вот тут и дошло до этой лапши. Раз, другой, третий и втянулся. Теперь, это для меня целый ритуал, о котором я сказал пару слов на форуме… .
Приятного аппетита!!

Ответ от Лариса Попова[новичек]
Грызи так...

Ответ от Айна[гуру]
Инструкцию потеряли? тогда надо вызвать специалиста

Ответ от Ђатьяна Алексашова[новичек]
На обратной стороне упаковке есть ответ:)

Ответ от RS[гуру]
рецепты заварки сильно отличаются... обратите внимание на инструкцию сзади
заварил как то раз не правильно... получилось не вкусно...

Ответ от Hero Зыков[новичек]
берёшь доширак сыпешь все специи заливаешь горячей водой закрываешь на 3 минуты и всё

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как заваривать доширак?
спросили в Доширак
из чего производят доширак?
Лапша быстрого приготовления в характерных пластмассовых коробочках впервые появилась в России в
подробнее...
спросили в Почему Фаст фуд
Вредно ли есть Доширак и почему?
Среднестатистический россиянин давно привык к фаст-фудам разного рода. Бутерброды, снеки,
подробнее...
спросили в Доширак Кукси
Чем опасен Доширак?
Бичпакет - пластиковая каша, сушеные глисты, суп-кирпич, ппж (прощай, половая жизнь) , , матрас,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*