суп для любимого



Вкусный суп для мужа

Автор Наталья задал вопрос в разделе Первые блюда

какой бы супчик для мужа приготовить сегодня, поделитесь мнениями и получил лучший ответ

Ответ от Европа[гуру]
рассольник

Ответ от Алексей[гуру]
Классику - борщ.

Ответ от Марсианка[гуру]
сырный-самый простой, если интересно напишу рецепт, готовить 20 минут и удовольствия море. Любимый суп моего мужа. Супчик-солнышко!

Ответ от Ѝльвира Котова (Гарипова)[активный]
Уху с семгой ммммм....

Ответ от Galina Procenko[гуру]
обожаю готовить супчики, самые любимые борщ, щи с грибами, рассольник, рыбный супчик с овощами, харчо, фасолевый суп от розы владимировны и много чего еще можно приготовить, если конечно это подходит для вашего мужа

Ответ от Ёветлана Фреймут[новичек]
Сырный с шампиньонами можно... он сытный и вкусный.

Ответ от Настена[гуру]
если ваш муж любит остренькое, попробуйте острый суп с картофелем и рисом. мясо нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте лук и пассеруйте 15 мин. залейте водой, варите 30 мин при слабом кипении. добавьте картофель, предварительно замоченный рис и варите еще 10 мин. в конце добавьте тмин, лавровый лист, соль перец, нарезанные дольками помидоры и рубленный чеснок. не забудьте про зелень и сметану. ВКУСНО!!!!

Ответ от Nafaniy2[гуру]
Супчик! ? Мужу? Да вы смело заваривайте -"Доширак" и готово! Посмотрите рекламу по телевизору - Раз и готово! и ведь все счасливы. И у вас будет время пообщаться с компом, и муж не привыкнет к разносолам, а то избалуеися мужик и подовай ему то борщи или супы пюре с гренками Оно вам Надо????

Ответ от AssaMutusheva[новичек]
Сделайте мальчику Мясную Чорпу. Готовится очень быстро, если мелко порезать мясо.
На 200 г баранины или говядины - 15 г жира, 20-40 г томатного пюре, 100 г репчатого лука, 6 г пшеничной муки, и можно 50 г свежих помидоров, 130 г картофеля, 1 головка чеснока, соль и специи по вкусу, 1 пригоршню риса.
Мякоть баранины или говядины очистить, промыть, нарезать мелкими брусочками, обжарить до образования румяной корочки, залить горячим бульоном или водой, бросить пигоршню риса, добавить пассированный репчатый лук, томатное пюре или помидоры и тушить до готовности. Затем слить бульон и приготовить на нм соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета. В соус положить мясо, растертый чеснок, жареный картофель и прокипятить 10-15 минут.
Можно добавить укроп или любую зелень :))
Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лука
1 лимон
1 стакан риса
томатная паста – 2 ст. ложки
кинза – 5 веточек
зелень петрушки – 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
Готовим:
Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. При мерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ХАРЧО: На 3-х л кастрюлю. Все примерно: 400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности.
В это время мелко порезать 2-3 средние луковицы, 2-3 очищенных от кожи помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 стакана риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу. Потом добавить сырой репчатый лук (лук не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. ложки томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня
СУП ЧИЛИ: Фасоль красная/белая 2 стакана, Филе телятины 500 г, Сосиски охотничьи 200 г
Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Томатная паста 3 ст. ложки, Приправа для гриля 1 ч. ложка, Петрушка
Фасоль залить водой, оставить на некоторое время и затем варить до полуготовности. Мясо мелко нарезать кубиками, посыпать приправой, обжарить с луком и морковью. Добавить томатную пасту и прожарить еще 2 минуты. Соединить фасоль с мясом и нарезанными сосисками, посолить и довести до кипения. При необходимости добавить воды.
ШУРПА: * 700 г баранины или говядины* 700 г картофеля* 350 г болг перца* 300 г помидоров
* 250 г моркови* 250 г лука* 2-3 зубчика чеснока* 3 ст. л. томатной пасты* соль* перец* зелень по вкусу
Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на раст масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут) .
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.
СУП С ТЫКВОЙ: Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
ЩИ ПО -УРАЛЬСКИ: Говядина для бульона (просто свинину в варёном виде никто не ест). Добавляю крупно нарез. картофель, морковь. Когда всё готово: добавляю квашеную капусту и рис, лук, томатную пасту и сушеный корень петрушки. Ничего не жарю. Всё долго варится. Если мелкий лук кладу целиком. Вкусно и красиво. Вообще в супе люблю всё крупно нарезанное.. .
ГОРОХОВЫЙ СУП: 400 г свинины, 2,5 литра воды, пучок зелени, 500-750 г картофеля, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, ½ небольшого стакана гороха, 1 морковь, соль, чёрный перец, масло или жир.
Свинину залить холодной водой, добавить соль, перец горошком и варить почти до готовности. Добавить горох, замоченный с ночи и продолжить варить его до полуготовности. Затем добавить картофель, заправку, лавровый лист и варить суп до готовности. Подсолить и подперчить по желанию.
Заправка: мелко нарезать лук и морковь и слегка обжарить их в масле или жире. Можно добавить немного томатной пасты.

Ответ от Валентина Конишевская[гуру]
картошку. пожарить лук и морковку, 3 яйца взболтать и в последний момент, потереть сыр лучше плавленный. зелень. 20 минут и вкусно.

Ответ от Bogdana buldyak[гуру]
Грибной...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой бы супчик для мужа приготовить сегодня, поделитесь мнениями
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*