похлебка из баранины



суп из бараньих костей

Автор ЗвEзда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецепт вкусного супа из баранины (на кости) и получил лучший ответ

Ответ от Любопытная[гуру]
Очень много вариантов супа из баранины, от самых простых до бесконечности. Наверняка что-нибудь для себя подберешь:
Ну и здесь еще посмотри, тоже несложные рецепты из доступных продуктов:
ссылка
Удачи!! !И приятного аппетита!! !

Ответ от ЄаНатка ViV'eN[гуру]
Состав блюда
пити - суп из баранины
200 г баранины 25 г курдючного сала 150 г картофеля 1 луковица 1 ст. ложка томатной пасты 80 г гороха 1 сладкий перец соль.
Описание блюда
пити - суп из баранины
Горох (который не разваривается - нохуд) замочить в воде на 2,5 часа. Баранину небольшими кусочками промыть, посолить и залить 500 мл кипяченой воды. Варить 18 минут при 50%. Добавить нарезанные лук и картофель, сало мелкими кусочками, томат-пасту и перец сладкий соломкой. Варить под крышкой 7-9 минут до готовности

Ответ от Madeleine[гуру]
Суп из баранины с фасолью
баранина - 500 г, фасоль - 50 г, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок -3- 4 дольки, зелень киндзы, укропа и петрушки - по 3-4 веточки, лук-порей - 1 головка, кукурузная мука - 1 ст. л., аджика - 1-2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., жир - 50-70 г, вода - 2-2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.
Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1-2 корня петрушки.
На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным.
За 5-7 мин. до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы
Суп из баранины с рисом или вермешелью
баранина-500 г, крупа- 40-50 г (рис, вермишель или домашняя лапша),
репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 1-2 дольки, томат-пюре - 20 г, топленый бараний жир - 50 г., аджика - 1 ст. л., зелень укропа и петрушки-по 3-6 веточек, вода-2-2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.
Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2-3 корня петрушки. Затем всыпать крупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюре и аджику. За 5-10 мин. до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Tulipa[гуру]
суп из баранины (Супы с мясом и птицей )
Ингредиенты:
баранья кость для бульона, мясо баранины, картофель, томатная паста, зелень, чеснок, лук
Инструкции:
Этим рецептом со мной поделилась моя подруга - у нее муж дагестанец. Попробовали и очень понравилось, Теперь готовим его достаточно часто.
Сварить бульон из кости. Мясо кусочками обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и томатную пасту. Картофель почистить и порезать на четвертинки. в бульон положить картофель и мясо с луком и томатной пастой, довести до кипения, варить минут 15-20. Добавить измельченные дольки чеснока (кому как нравится, я добавляю 5-6 больших долек) , Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!

Ответ от Ѓицилапочтли[гуру]
Шорпо называется.С похмела только им спасаемся.Отвариваете баранину+картофель кубиками+морковку кружочками+0,5 болгарскрго перца и помидорку,поделенную на 4 части,солим,чёрного перца побольше и ням ням ням!!Понравится вам так,что и во времена абсолютной трезвости вам захочется вкушать его снова и снова!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт вкусного супа из баранины (на кости)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*