джулини пищевые добавки



тари комплект п27

Автор Svetlana Kharlamova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А что за пряность - "тари"? Из чего ее делают? Что это за растение (или вовсе не растение)? и получил лучший ответ

Ответ от Nana[гуру]
Пищевые добавки для прозводства мясных продуктов
Добавка Описание Норма добавления
(%)
Вспомогательные средства для колбасных изделий
ТАРИ
К 7 Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0) 0,2-0,35
ТАРИ
К 9 Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий 0,2-0,35
ТАРИ
Комби К 10 Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для колбасных изделий 0,5
ТАРИ
Комби К 10 М Фосфатная комбинация со стабилизатором и усилителем цвета и вкуса для колбасных изделий 0,7-0,8
ТАРИ
Комби К Супер Комбинированный продукт для ускорения созревания, улучшения консистенции и стабилизации цвета полукопченых и варено-копченых колбасных изделий 0,5
ТАРИ
Комби К 16 Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин. С высоким выходом (до 160%) 2,0
ТАРИ
Комби КС Экстра Комплексная смесь для вареных колбасных изделий (на цитратной основе) 0,5
ТАРИ
Комби Молочная Комплексная смесь для вареных колбасных изделий 1,0-1,2
ТАРИ Комби
Докторская 2 Комплексная смесь для вареных колбасных изделий 0,9-1,0
ТАРИ Комплект
К 20 Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин. С высоким выходом (до 160%) 2,5
Вспомогательные средства для копченостей, ветчинных изделий
и других мясопродуктов
ТАРИ П 24 Фосфатная комбинация для рассолов при производстве ветчин и цельномышечных продуктов (рН=8,9) 0,3-0,35
ТАРИ
Комплект П 27 Комплексный состав для ускорения посола при производстве ветчинных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 30% 1,0-1,2
ТАРИ
Комплект П 40 Н Комплексный состав для ускорения посола при производстве варенных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 40% 2,0
ТАРИ
Комплект П 46 Н Комплексный состав для ускорения посола при производстве варенных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола до 50% 2,0
ТАРИ
Комплект П 80 Н Комплексный состав для ускорения посола при производстве варенных и цельномышечных изделий с добавлением (введением в мышцу) рассола от 40 до 80% 3,0
ТАРИ
Комплект П 80 Комплексный состав для производства консервов из всех видов мяса и птицы с добавлением рассола от 40 до 80% 3,0
Тари Комплект П 350 Комплексный ароматизированный состав для ускорения посола при производстве ветчинных и цельномышечных изделий из мяса птицы с добавлением (введением в мышцу) рассола до 40% 3,0
ТАРИ
Комплект Чикен Комплексный состав для шприцевания мяса птицы 0,6
ТАРИ
Комплект П 15 Комплексная смесь для шприцевания мяса 0,7
Курафос
Комби П 100 Комплексный состав для посола при производстве цельномышечных и ветчинных изделий с добавлением (шприцеванием) рассола до 100% без нитрита 2,5-3,0
Курафос
Комби П 70 Комбинированная фосфатная добавка со стабилизатором цветности для производства ветчинных изделий, содержащая нитрит натрия 2,0
Усилители и стабилизаторы цвета
ТАРИ
Колпур 40С Средство для стабилизации цвета колбасных изделий и мясо-продуктов 0,1-0,2
ТАРИ
Колпур М Натуральный краситель для мясных продуктов

Ответ от Lexx Burn[гуру]
знаю КАРИ, а вот про Тари ничего не слыхала...

Ответ от Катёнок Пушистый[гуру]
пищевые добавки - ТАРИ

Ответ от Натали С[гуру]
Кари знаю, а тари не слышала... Надо почитать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А что за пряность - "тари"? Из чего ее делают? Что это за растение (или вовсе не растение)?
Tari Tari на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Tari Tari
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*