еда из фарша



Автор Ksyundel chochlova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что приготовить при небольшом количестве фарша, чтоб еды было много и вкусной! и получил лучший ответ

Ответ от Le nor[гуру]
Сижу и думаю о том же ) Но решила, что буду делать картофельную запеканку !
Картофель отварить. Добавив яйца, молоко и соль, приготовить пюре. Обжарить лук, морковь, помидоры (или томатную пасту) с фаршем. Посолить, попречить, добавить приправы. Выложить на противень слоями: пюре, фарш, пюре. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью. Le nor
Мудрец
(19994)
Я сегодня так сделала , и правда вкусно !!!))

Ответ от Ўра Демьянов[гуру]
пельмени

Ответ от Elm Wing[гуру]
Подливу из фарша.
фарш обжарить с луком. посолить-поперчить.
отдельно развести в кружке муку (2 ст. л) , 1 ст. л. сметаны, 300 мл воды.
влить на сковороду и томить до готовности.
можно добавить мелко порезанные соленые огурчики.
или томатную пасту.

Ответ от Ольга якобсон[гуру]
тефтели с рисом в подливке из лука, морковки и помидор.

Ответ от Ольга Трапезникова[гуру]
Макароны с фаршем или с вермишелью..

Ответ от Лариса Степанова[гуру]
Ёжики ( фарш с рисом и луком) , голубцы ленивые, пельмени, котлеты, пирог с мясом и картошкой вместе, блинчики с мясом. Фарш с луком обжариваешь, лаваш тонкий делишь на четыре части, кладёшь фарш с луком, добавляешь любой кетчуп и китайский салат ( мелко шинкуешь его), заворачиваешь как блины, обжариваешь на растит. масле. Хорошая закуска. Получается четыре штуки.

Ответ от Алина Еремеева[мастер]
Картофельную запеканку: слой картофельного пюре, слой фарша, перемешанного с варёным измельчённым яйцом, луком

Ответ от Ёвежесть лета[новичек]
Супчик с фрикадельками или лапшу по флотски

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
макароны по-флотски

Ответ от >>><<<[новичек]
Ленивые голубцы
Мясо нарубить ножом до размеров горошины или взять готовый фарш, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить лук и морковь (всё кубиками) до мягкости, добавить помидорную мякоть, обжарить 3-4 минуты. В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты (нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё 5-10 минут. Подавать со сметаной.
300 г свинины (шея) или готовый фарш; 1/4 кочана капусты; 1/3 ст. мягкого риса; 1 морковь; 1 луковица; 5 ст. л. помидоров (очищенных и нарезанных) ; 4 ст. л. топлёного масла; 1 лавровый лист; соль, чёрный перец

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
лазанью из лаваша, макроны по-флотски, ленивые голубцы

Ответ от Дмитрий иванов[гуру]
Макароны по-флотски.

Ответ от Sonik[гуру]
фаршированные перцы - фарш смешивается с рисом даже 1 к 3 и вкус не сильно страдает

Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Ленивые голубцы, пельмени, ежики

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ
В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком.
И в фарш добавила яйцо для связки.

Ответ от Ўлия Челухина[эксперт]
запеканку картофельную с фаршем

Ответ от Зайка[гуру]
Драники с мясом.

Ответ от Анастасия Шахтина[активный]
котлеты, добавив туда немного моркови, картошки, капусты, прокрученной через мясорубку.

Ответ от Пелагея Шемякина[гуру]
Фритата. Фарш с луком и специями жарите на сковороде, потом в форму и заливаете омлетом. Сверху посыпаете сыром тертым В духовку на 30 минут 180-200 градусов.

Ответ от Tanjaka[активный]
Чебуреки, с 500 гр. фарша выйдет огромнейший тазик чебуреков

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить при небольшом количестве фарша, чтоб еды было много и вкусной!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*