эклер закусочный



Автор Ксю ксю Fascination® задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Чем наполнить закусочные эклеры? нужны только идеи! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно наполнить: 1.шампиньоны жареные с луком, 2.куриным печеночным паштетом собственного приготовления 3.острым творогом (творог+чеснок+немного слив. масла)

Ответ от Аисма[гуру]
Можно сырной массой - потереть сыр (или взять плавленный в ванночке типа Виола) , добавить мелко тертые яйца, зелень, чеснок, майонез.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Начинки в виде суфле (смажьте эклеры внутри маслом сначала) :
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 400 гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
• 250 г сала, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. сухарей, 1 яйцо

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Икорным маслом собственного приготовления.
красную малосольную рыбу-семгу, форель в блендере измельчить, добавить масло сливочное, нафаршировать.

Ответ от Евгений Денисов[гуру]
Чтобы было весело и неожиданно, надо сделать в каждый разную начинку: в один - крем, в другой - сыр, в третий - колбасу, в четвертый - яйцо, в пятый - джем, в шестой - селедку, в седьмой - сало, в восьмой - яблоки, в девятый - творог, в десятый - оливки, и т. д. Думаю, кто будет есть, оценят креативный подход ...

Ответ от Ёветик[гуру]
Да, можно сыр с яйцами и чесночком и майонезом, можно типа зимнего салата, только помельче порезать, еще я делаю морковку с чесноком и майонезом, это вобще всем нравится и очень люблю с грибной икрой ( из сухих грибов)

Ответ от Блаженный Кот[гуру]
да ты заколебала.... я опять слюнями истек.... самое простое - внутрь кусок ветчины с сыром.... в Сбарро похожая фигня называется Стромболи, вкусно и сытно.... (токо ввалился домой, жрать хочу, а тут ты....)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем наполнить закусочные эклеры? нужны только идеи!

предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело
Эклеры закусочные.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.

1. Селедка с тертой отварной свеклой и
подробнее...
спросили в Кайенна
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?

Очень советую
подробнее...

Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно??? (+)
я
Анастасия Реброва
Профи
(561)
крема?или самих эклеров?в личу рецепт
подробнее...
спросили в Крокембуш Пирожные
Почему заварные пирожные так называются?
Заварные пирожные, как можно понять по их названию, приготавливаются из заварного теста, основные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать вкусные рулетики из лаваша, но БЕЗ майонеза?
смазать лаваш мягким плавленным сыром, а остальное - дело фантазии, какая начинка будет. Мне
подробнее...

кто мне подскажет рецепт гужере?

ГУЖЕРЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Продукты:

40 г сливочного масла,
40 г муки,подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*