Автор Ксю ксю Fascination® задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Чем наполнить закусочные эклеры? нужны только идеи! и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно наполнить: 1.шампиньоны жареные с луком, 2.куриным печеночным паштетом собственного приготовления 3.острым творогом (творог+чеснок+немного слив. масла)
Ответ от Аисма[гуру]
Можно сырной массой - потереть сыр (или взять плавленный в ванночке типа Виола) , добавить мелко тертые яйца, зелень, чеснок, майонез.
Можно сырной массой - потереть сыр (или взять плавленный в ванночке типа Виола) , добавить мелко тертые яйца, зелень, чеснок, майонез.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Начинки в виде суфле (смажьте эклеры внутри маслом сначала) :
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 400 гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
• 250 г сала, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. сухарей, 1 яйцо
Начинки в виде суфле (смажьте эклеры внутри маслом сначала) :
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 400 гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
• 250 г сала, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. сухарей, 1 яйцо
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Икорным маслом собственного приготовления.
красную малосольную рыбу-семгу, форель в блендере измельчить, добавить масло сливочное, нафаршировать.
Икорным маслом собственного приготовления.
красную малосольную рыбу-семгу, форель в блендере измельчить, добавить масло сливочное, нафаршировать.
Ответ от Евгений Денисов[гуру]
Чтобы было весело и неожиданно, надо сделать в каждый разную начинку: в один - крем, в другой - сыр, в третий - колбасу, в четвертый - яйцо, в пятый - джем, в шестой - селедку, в седьмой - сало, в восьмой - яблоки, в девятый - творог, в десятый - оливки, и т. д. Думаю, кто будет есть, оценят креативный подход ...
Чтобы было весело и неожиданно, надо сделать в каждый разную начинку: в один - крем, в другой - сыр, в третий - колбасу, в четвертый - яйцо, в пятый - джем, в шестой - селедку, в седьмой - сало, в восьмой - яблоки, в девятый - творог, в десятый - оливки, и т. д. Думаю, кто будет есть, оценят креативный подход ...
Ответ от Ёветик[гуру]
Да, можно сыр с яйцами и чесночком и майонезом, можно типа зимнего салата, только помельче порезать, еще я делаю морковку с чесноком и майонезом, это вобще всем нравится и очень люблю с грибной икрой ( из сухих грибов)
Да, можно сыр с яйцами и чесночком и майонезом, можно типа зимнего салата, только помельче порезать, еще я делаю морковку с чесноком и майонезом, это вобще всем нравится и очень люблю с грибной икрой ( из сухих грибов)
Ответ от Блаженный Кот[гуру]
да ты заколебала.... я опять слюнями истек.... самое простое - внутрь кусок ветчины с сыром.... в Сбарро похожая фигня называется Стромболи, вкусно и сытно.... (токо ввалился домой, жрать хочу, а тут ты....)
да ты заколебала.... я опять слюнями истек.... самое простое - внутрь кусок ветчины с сыром.... в Сбарро похожая фигня называется Стромболи, вкусно и сытно.... (токо ввалился домой, жрать хочу, а тут ты....)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем наполнить закусочные эклеры? нужны только идеи!
предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело
Эклеры закусочные.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.
1. Селедка с тертой отварной свеклой и
подробнее...
спросили в Кайенна
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?
Очень советую
подробнее...
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?
Очень советую
подробнее...
Кто делал эклеры (со сгущенкой, кремом) самостоятельно??? (+)
я
Анастасия Реброва
Профи
(561)
крема?или самих эклеров?в личу рецепт
подробнее...
спросили в Крокембуш Пирожные
Почему заварные пирожные так называются?
Заварные пирожные, как можно понять по их названию, приготавливаются из заварного теста, основные
подробнее...
Почему заварные пирожные так называются?
Заварные пирожные, как можно понять по их названию, приготавливаются из заварного теста, основные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать вкусные рулетики из лаваша, но БЕЗ майонеза?
смазать лаваш мягким плавленным сыром, а остальное - дело фантазии, какая начинка будет. Мне
подробнее...
кто мне подскажет рецепт гужере?
ГУЖЕРЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
40 г сливочного масла,
40 г муки,
подробнее...