Ерш напиток
Автор Carlos89 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить наивкуснейший коктель "ерш"? и получил лучший ответ
Ответ от Ѕарламов Василий[мастер]
все вместе и как можно больше, но классика- пиво с водкой один к одному)
Ответ от Проходимец[гуру]
Две части пива на одну часть водки)) можно один к одному
Две части пива на одну часть водки)) можно один к одному
Ответ от Куриный копчик[гуру]
Виски, пиво, ликер (Желательно белис) , шампанское, молоко, лимон, виноград, с верху посыпать крошкой анальгина, бросить какой нибудь фрукт (чтоб упал на дно стакана, в качестве закуски) .
М ы с братом попробовали!! ! есть два варианта развития дальнейших событий:
1) если это дело запить подсолнечным маслом, то на утро ты проснешься на полу в наполовину снятых штанах и с жуткой головной болью.
2) если запить воткой, то на утро просто будет сильно болеть голова и почему то на протяжении всего дня будет преследовать чувство стыда.
должен заметить что рецепт только на стадии разроботки, возможны различные дополнения по вкусу.
Виски, пиво, ликер (Желательно белис) , шампанское, молоко, лимон, виноград, с верху посыпать крошкой анальгина, бросить какой нибудь фрукт (чтоб упал на дно стакана, в качестве закуски) .
М ы с братом попробовали!! ! есть два варианта развития дальнейших событий:
1) если это дело запить подсолнечным маслом, то на утро ты проснешься на полу в наполовину снятых штанах и с жуткой головной болью.
2) если запить воткой, то на утро просто будет сильно болеть голова и почему то на протяжении всего дня будет преследовать чувство стыда.
должен заметить что рецепт только на стадии разроботки, возможны различные дополнения по вкусу.
Ответ от Margoshka[гуру]
не плохо мартини или чинзано с шомпанским 50 на 50
не плохо мартини или чинзано с шомпанским 50 на 50
Ответ от Валерий Киселёв[эксперт]
водка пиво караоке оттебя мужчины в шоке
водка пиво караоке оттебя мужчины в шоке
Ответ от Lady[гуру]
Ёрш-настоящий русский коктель
«Ёрш» — алкогольный коктейль, приводящий потребителя к тяжёлому похмелью. Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива. Коктейль особенно популярен в России.
Почему же Ёрши, несмотря на очевидный вред самочувствию и впечатляющее похмелье, по-прежнему пользуются у нас такой популярностью? Одно из объяснений – в национальной концепции пьянства. Например, если сравнить русский подход с, допустим, скандинавским, то можно заметить, то у северных соседей ценится способность мало выпить и при этом быстро захмелеть. У нас же, наоборот, каждая встреча с алкоголем – это героическая борьба человека и зеленого змия, в которой пьющий должен продемонстрировать самоконтроль, силу духа и тела. И все равно оказаться побежденным.
В последнеее время ершом в России называется любое сочетание алкогольных напитков, которое награждает выпивающую компанию ощутимым похмельем (например, водка, запиваемая пивом; смешение вина, коньяка и пива в различной последовательности; виски и пиво, и прочее).
Рецепты:
"Классический отечественный ерш"
готовится так: берется кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для “приглушения” водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности! ) доливается 30- 60 мл хорошей водки. Такой ерш согревает сердца и веселит души, и если процедуру не повторять, то, может быть, все закончится благополучно.
"Русский ёрш"
150 г водки, 50 г пива или 50 г водки и 150 г пива в зависимости от вашего желания видеть размер ерша.
"Подъем и спуск".
Процесс происходит так: из поллитровой кружки с пивом отпивается глоток, а на освободившееся место доливается водка, и затем, как несложно догадаться, снова отпивается глоток. Когда напиток в кружке основательно посветлеет за счет большого количества влитой водки, пора начинать спуск: отпивается водка и на ее место доливается пиво. Надо признаться, что количество тех, кто смог выдержать спуск, исчисляется единицами.
"Мексиканский ёрш"
Это термоядерная смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов лучшего мексиканского пива Corona Extra. В США мексиканский ёрш называют "туманом". В Мексике говорят так: "Текила без Короны - песо на ветер".
Ёрш-настоящий русский коктель
«Ёрш» — алкогольный коктейль, приводящий потребителя к тяжёлому похмелью. Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива. Коктейль особенно популярен в России.
Почему же Ёрши, несмотря на очевидный вред самочувствию и впечатляющее похмелье, по-прежнему пользуются у нас такой популярностью? Одно из объяснений – в национальной концепции пьянства. Например, если сравнить русский подход с, допустим, скандинавским, то можно заметить, то у северных соседей ценится способность мало выпить и при этом быстро захмелеть. У нас же, наоборот, каждая встреча с алкоголем – это героическая борьба человека и зеленого змия, в которой пьющий должен продемонстрировать самоконтроль, силу духа и тела. И все равно оказаться побежденным.
В последнеее время ершом в России называется любое сочетание алкогольных напитков, которое награждает выпивающую компанию ощутимым похмельем (например, водка, запиваемая пивом; смешение вина, коньяка и пива в различной последовательности; виски и пиво, и прочее).
Рецепты:
"Классический отечественный ерш"
готовится так: берется кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для “приглушения” водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности! ) доливается 30- 60 мл хорошей водки. Такой ерш согревает сердца и веселит души, и если процедуру не повторять, то, может быть, все закончится благополучно.
"Русский ёрш"
150 г водки, 50 г пива или 50 г водки и 150 г пива в зависимости от вашего желания видеть размер ерша.
"Подъем и спуск".
Процесс происходит так: из поллитровой кружки с пивом отпивается глоток, а на освободившееся место доливается водка, и затем, как несложно догадаться, снова отпивается глоток. Когда напиток в кружке основательно посветлеет за счет большого количества влитой водки, пора начинать спуск: отпивается водка и на ее место доливается пиво. Надо признаться, что количество тех, кто смог выдержать спуск, исчисляется единицами.
"Мексиканский ёрш"
Это термоядерная смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов лучшего мексиканского пива Corona Extra. В США мексиканский ёрш называют "туманом". В Мексике говорят так: "Текила без Короны - песо на ветер".
Ответ от Мария Никифорова[мастер]
Пиво + вотка
Пиво + вотка
Ответ от Виталики Гмбх[новичек]
пьешь сто грамм водки, сверху поллитра пива.. .
коктейль образуется у тя в желудке
пьешь сто грамм водки, сверху поллитра пива.. .
коктейль образуется у тя в желудке
Ответ от Russian[гуру]
Спать ложись
Спать ложись
Ответ от Jimmy Raynor[гуру]
Ты смеешся? Водка + пиво - в один стакан. На пропорции тебе будет плевать!
Ты смеешся? Водка + пиво - в один стакан. На пропорции тебе будет плевать!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить наивкуснейший коктель "ерш"?