Автор Sleepochka задал вопрос в разделе Вторые блюда
что делать если переперчила блюдо? и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
сахарку в соус, и водички... консистенция немного изменится, но всегда можно уварить или закрахмалить...
Я Умница
(157521)
на здоровье)
Ответ от Михаилкин[гуру]
Когда я создавал вопрос про пирипирчило, мне посоветовали заедать рисом и это единственный вариант. В вашем варианте, возможно добавить в воду рис и он впитает перчёность.
Когда я создавал вопрос про пирипирчило, мне посоветовали заедать рисом и это единственный вариант. В вашем варианте, возможно добавить в воду рис и он впитает перчёность.
Ответ от ? Кармен ??(Фея)[гуру]
Я специально сильно перчу, иногда прямо жжёт. Это способствует ускорению обмена веществ и жир расщепляется быстрее))
Я специально сильно перчу, иногда прямо жжёт. Это способствует ускорению обмена веществ и жир расщепляется быстрее))
Ответ от АльКа[гуру]
Ничего страшного в том не будет, даже пикантнее блюдо будет, если в этот раз поедите переперченным. Но до этого, перед употреблением выпейте алахолл. Вреда и изжоги не будет после перченой еды.
Ничего страшного в том не будет, даже пикантнее блюдо будет, если в этот раз поедите переперченным. Но до этого, перед употреблением выпейте алахолл. Вреда и изжоги не будет после перченой еды.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что делать если переперчила блюдо?