Пересолила гречку что делать
Автор Џ задал вопрос в разделе Вторые блюда
пересолила гречку, что делать? и получил лучший ответ
Ответ от Николай Смирнов[гуру]
Нажарьте лука просто на масле ( много ) . Если есть грибы, еще лучше - нажарьте с грибов с луком и не солите.
Добавьте к пересоленной гречке постепенно ( то есть, добавляете, перемешиваете, пробуете и так до тех пор, когда общая соленость блюда Вас устроит ).
Гречка с грибами и луком - это очень вкусно, бедете делать даже когда не пересолите ))
Источник: Готовые каши лучше не промывать - теряется вкус и аромат, а соль может и остаться ))
Ответ от Глюк[гуру]
промой
промой
Ответ от Дмитрий Ледин[активный]
Сделать новую
Сделать новую
Ответ от Ксюша[гуру]
долить еще воды
долить еще воды
Ответ от Vova kotenko[новичек]
добавь в гречку на одну миску 2 сырых куриных яйча. Перемешай. И попробуй какая вктсняшка. Ето стараный рецепт. И оч полезный
добавь в гречку на одну миску 2 сырых куриных яйча. Перемешай. И попробуй какая вктсняшка. Ето стараный рецепт. И оч полезный
Ответ от Графит[гуру]
Кушай сама. )) Добавь сала, огурчиков, помидорчиков, картошечки отвари, лучка, зелень, чесночка, курочку, борщичка, хлебушка.. . И твоя гречка проскочит за раз. . ))
Кушай сама. )) Добавь сала, огурчиков, помидорчиков, картошечки отвари, лучка, зелень, чесночка, курочку, борщичка, хлебушка.. . И твоя гречка проскочит за раз. . ))
Ответ от Takeshi Keneshiro[гуру]
смотря для чего! в принципе, если она просто вареная, то ее можно промыть. если для каши, то в принципе молоко может разбавить соль.
смотря для чего! в принципе, если она просто вареная, то ее можно промыть. если для каши, то в принципе молоко может разбавить соль.
Ответ от S P[гуру]
приготовь к ней подливчик лучше с томатной пастой и поострей . меня это всегда спасает
приготовь к ней подливчик лучше с томатной пастой и поострей . меня это всегда спасает
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Довольно вкусно гречку с творогом. Если смешать с несоленым творогом - будет неплохо. Можно и запеканку сделать.
Довольно вкусно гречку с творогом. Если смешать с несоленым творогом - будет неплохо. Можно и запеканку сделать.
Ответ от Ольга[гуру]
Нажарьте лука без соли и смешайте
Нажарьте лука без соли и смешайте
Ответ от Елена Изотова[гуру]
промыть, снова подогреть и кушать с молоком или можно сделать гречневую запеканку с яйцом, только ее уже не солить
промыть, снова подогреть и кушать с молоком или можно сделать гречневую запеканку с яйцом, только ее уже не солить
Ответ от Linocka Alinocka[гуру]
натереть на крупной терке морковь, нашинковать лук, все пережарить без соли и смешать с гречкой ( можно еще фарш смешать с яйцом и тоже пожарить и добавить- без соли!)
натереть на крупной терке морковь, нашинковать лук, все пережарить без соли и смешать с гречкой ( можно еще фарш смешать с яйцом и тоже пожарить и добавить- без соли!)
Ответ от Shin $hila[новичек]
молоко убирает соль! либо кушайте с молоком как кашку, либо прокипятите в молоке
молоко убирает соль! либо кушайте с молоком как кашку, либо прокипятите в молоке
Ответ от Виктория Карасева[новичек]
Я добавила муку, яйца и воду и сделала котлеты. Вполне нормально.
Я добавила муку, яйца и воду и сделала котлеты. Вполне нормально.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пересолила гречку, что делать?
что делать, если при засолке сала, сало очень соленое? солил мелкой солью!!!
Сало это такой продукт который, в принципе нельзя пересолить.
Делать просто, счищайте ножом
подробнее...
Что делать если пересолил гречневую кашу?
добавить томат немножко. или положить на время очищенный картофель. Еще можно добавить жаренный
подробнее...
Как приготовить гречку в микроволновке?
Гречку промыть, и залить большим количеством воды на 1 час. Затем эту воду слить и залить снова, но
подробнее...