это еда



Автор Анастасия Лопухова задал вопрос в разделе Первые блюда

Бульон-это еда??? и получил лучший ответ

Ответ от Viajator[гуру]
Для простых людей - да!
Для богачей - развлечение!
Для больных - лечение!

Ответ от Александр Тараканов[гуру]
ресторанное дело во Франции начиналось с того, что простые жители ставили стол прямо на улице рядом с домом чтобы накормить прохожих и подкрепить их силы ( Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) ) .единственным в ресторане блюдом был БУЛЬОН.
так что решайте- еда это или что то другое

Ответ от -Лилу-[гуру]
Да, еда, и лекарство когда болеешь

Ответ от Андрей Оболонский[новичек]
Еда

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
еда, конечно.

Ответ от Галина Мартынова[активный]
да. еда. есть специальные большие бульонные кружки .
бульон из бульонных кубиков - не еда. Однозначно.

Ответ от Елена Елистратова[гуру]
это полезная и вкусная еда.

Ответ от Костя власов[гуру]
куриный объеденье и диета первого стола

Ответ от НАТАША[гуру]
конечно!!!

Ответ от Ђатьяна Черкас[гуру]
нет это просто питательная жидкость

Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
Вполне

Ответ от Пшеничный[эксперт]
да

Ответ от Наташа Сиропар[новичек]
Это по другому называется трупный экстрат

Ответ от Ириша Шаповалова[новичек]
да

Ответ от Sonik[гуру]
неее, в бульоне обязательно должна плавать какая-нить кнака
чисто бульон тока еси больным дают

Ответ от Алексей Савчук[гуру]
Это еда особенно если с баранины!

Ответ от Ejevika[гуру]
Бульон — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значение, чем питательное, также легкоусваиваем даже ослабленным организмом. Свежий бульон часто применяют как питание при болезнях, когда рекомендуется жидкое питание, например, при отравлениях и расстройствах пищеварительной системы. Но некоторые врачи не рекомендуют использовать жирные бульоны в качестве питания по причине того, что организму, особенно если он ослаблен высокой температурой, очень сложно переварить такое жирное блюдо.
Бульон подают к столу как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Часто в бульон добавляют иные продукты — крупу, хлеб, яйцо и т. д. Помимо прочего, бульон часто служит заправкой для различного рода соусов.
В продаже распространены «бульонные кубики» — концентраты быстрого приготовления. Следует отметить, что "бульонные кубики" содержат усилители вкуса - вещества пищевой химии, со временем вызывающие притупление чувствительности вкусовых рецепторов [источник не указан 271 день] , а также различные аллергические реакции вплоть до асфиксии.
Как блюдо, бульон распространён во многих странах.

Ответ от Milla[гуру]
Смотря какой бульон. Если он не из-под яиц, то в бульон переходят белки, жиры, микроэлементы и вещества, содержащиеся в мясе, рыбе, овощах. Конечно, это еда. Питьё это только чистая вода.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Очень даже, особенно во время болезни. Например куриный, можноь с сухариками.

Ответ от Валентина Игнатович[гуру]
Да, еда, так же как и соки...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бульон-это еда???
Пища на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пища
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*