фаршированная утка без костей



Автор Lobster задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить фаршированую утку? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек. Освободите мясо утки от костей. Фарш готовится из мяса утки, свинины (300-400г) , кусочка сала шпик (100г) , ломтика белого хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку, добавить специи, ввести взбитый белок от 3 яиц. Заполнить фаршем кожу утки, зашить разрезы. Затем утку нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Вода должна лишь чуть покрывать утку. Крышка закрыта. Варить минут 40. Можно подрумянить в духовке, предварительно обмазав утку медом. С начинками можно пофантазировать, сделать более постной или сладенькой.
Можно попробовать сразу запечь в рукаве или фольге.
Вот здесь рецепты с курицей, но думаю можно и с уткой такое проделать
Утка фаршированая
Для фарша берем 1 стакан кураги, 1 стакан чернослива, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана резаных яблок, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка соли. Всю начинку тщательно перемешать и начинить подготовленную утку. Всем что осталось обмазать утку снаружи. Завернуть утку в фольгу и на 12-16 часов мариноваться. Потом, в духовку на 2 часа.
Куриная шкура фаршированная

Ответ от Иоланта[гуру]
Если жесткая лучше проваить минут 15..тогда 100% пропечется... далее натираем специями, внутрб хороши кислые яблоки дольками - можно сухофрукты размоченные, внутри не забудь натереть тоже... далее на решетку - так жир стечет - вниз поддон - можно сначала ее фольгой накрыть а через 40 минут фольгу снять и дожарить до корочки.... час ей нужен на 200 градусов. проткните ножом в коленке - крови нет? готова:)

Ответ от Василий Аношко[гуру]
Приготовить фаршированную утку без костей может только повариха без мозгов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить фаршированую утку?

подскажите рецепты блюд из утки ?
Утка, фаршированная яблоками
Ингредиенты:
1 утка, 4—5 яблок, тмин, соль, сахарная
подробнее...

Подскажите как правильно приготовить утку с фруктами?
Утка с черносливо-яблочной начинкой, запеченная целиком
- утка 1,3 кг
(при иной массе
подробнее...

Вкусный рецепт приготовления гуся... или утки... подскажите плиз?
Жареная утка с мёдом
1 утка (2 кг); 4 зубчика чеснока; 6 ст. л. соев. соуса; 3 ст. л. хереса;
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт приготовления утки??
Утка с апельсинами

Тушка обрабатывается также как и куриная, опаливается, потрошится. Кожу
подробнее...

Как приготовить утку в духовке?
Гусь, утка фаршированные.
Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек», натираем внутри и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*