фасоль стручковая замороженная в духовке



Автор Lora Palmer задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вы готовите замороженную стручковую фасоль? и получил лучший ответ

Ответ от Наталия Рыкова (Малинина)[эксперт]
замороженную на сливочном масле на раскаленной сковороде, добавляю слегка обжаренный полукольцами репч. лук, немного грибов (необязательно, но вкусно) , немного муки, соль, перец, немного тимьяна, кетчупа, сосиски, всё еще немного потушить под крышкой, добавив немного кипятка. Стручковая фасоль хороша по разным рецептам, главное тут - готовить именно на СЛИВОЧНОМ масле и - не передерживайте на огне! Пережаренная/переваренная - противная, лучше чуть не доготовить.!

Ответ от Борис-животное[гуру]
Разговариваю с ней, поглаживаю - готовься, говорю, я тебя сегодня съем. )
фасоль стручковая замороженная в духовке

Ответ от Александр Соленков[гуру]
лук, чеснок слегка, обжариваем на сковородке на сливочном масле, добовляем фасоль и обжаривем до готовности.. . соль перец по вкусу.... очнь вкуссно... часто так ем)))

Ответ от Дарья[новичек]
обжарить лук, морковь, потом туда томата ложку, водой разбавить или бульоном, и в этом потушить эту фасоль, сметану добавлять отдельно в тарелку. Можно в супе использовать. Можно в рагу с мясом и другими овощами.

Ответ от Ѝрика[эксперт]
Я готовлю зеленое лобио, фасоль готовиться очень быстро если вы её переварите или пережарите, то она теряет все полезные качества. Я обжариваю лук с рубленными грецкими орехами добовляю хмели сунели и перемешиваю с фасолью

Ответ от Зайка[гуру]
Лук, фасоль, помидоры (томатная паста или соус) обжарить. В конце жарки добавить чеснок.

Ответ от Виктор[гуру]
Стручковая фасоль с картофелем "Веселый гарнирчик"
Ингредиенты для "Стручковая фасоль с картофелем "Веселый гарнирчик""
Фасоль стручковая замороженная
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Растительное масло для жарки
Сахар (немного)
Рецепт "Стручковая фасоль с картофелем "Веселый гарнирчик""
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3.
Откинуть на дуршлаг.
Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мне, моя фритюрница-помощница, помогает в этом.
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, до золотистости.
Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром.
Добавить к луку фасоль.
И обжаренный картофель.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить - по вкусу. Слегка взбить вилкой.
Залить фасоль.
И сразу тщательно перемешать. Обжаривать, пока не схватится яйцо. У меня это занимает секунд 20, пока перемешивается, всё схватывается быстро.
Подавать, украсив по желанию. Я люблю и в холодном виде!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
поджариваю лук, морковь, баклажан, затем добавляю томат, в конце фасоль, через пару минут чеснок

Ответ от Naumenko[гуру]
до таких изысков не доходило дело. в кипяток опускаю не размороженную. бывает.
не больше 5 минут после закипания.
шумовкой достаю из воды ( на отваре хорошо супчик сварить) ,
на разогретую сковороду. посыпав молотыми сухарями из засохшего хлеба с натертым сыром.
пару раз перемешать и все дела.

Ответ от Rainbow rainbow[гуру]
в духовке 15 минут и готово (как гарнир к запеченой курогрудке)
можно еще маслом льняным полить, только чуть остывшее блюдо
другой вариант: накидать стручк. фасоли в яичницу, омлет

Ответ от Ђаня Сарбаш(Остривная)[гуру]
Кладу замороженную на разогретую сковороду.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите замороженную стручковую фасоль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*