Автор Ђатьяна _ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто знает рецептики салатов с фасолью? и получил лучший ответ
Ответ от Sliver-Z[гуру]
Продукты:
30 гр. отварной фасоли = 90 ккал
50 гр. репчатого лука = 22 ккал
30 гр. отварного мяса (говядина) = 47 ккал
25 гр. = 1/2 отварного яйца = 40 ккал
12 гр. = 1/2 ст. л. майонеза = 84 ккал
соль, чёрный перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить соусом майонез.
Калорийность:
192.5 ккал на 100 грамм
еще здесь
Ответ от Анастасия[мастер]
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБАМИ
Продукты:
0,5 пачки отварной стручковой фасоли
1 уп. крабового мяса
1 банка кукурузы
1 луковица
майонез
специи (по вкусу)
Инструкции:
Фасоль отварить, остудить. Мясо - соломкой, лук - кубиками. Все смешать. Заправить майонезом.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Продукты:
на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст. л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст. л.
Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБАМИ
Продукты:
0,5 пачки отварной стручковой фасоли
1 уп. крабового мяса
1 банка кукурузы
1 луковица
майонез
специи (по вкусу)
Инструкции:
Фасоль отварить, остудить. Мясо - соломкой, лук - кубиками. Все смешать. Заправить майонезом.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Продукты:
на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст. л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст. л.
Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.
Ответ от Людмила Русакова[гуру]
Я делала на Новый Год такой салат: банка консервированной фасоли в томатном соусе (200гр) , два пакетика сухариков "Три корочки" (лучше с дымком или чесноком) , яичный желток и во всё это немножко майонеза. Мои домашние оценили.
Я делала на Новый Год такой салат: банка консервированной фасоли в томатном соусе (200гр) , два пакетика сухариков "Три корочки" (лучше с дымком или чесноком) , яичный желток и во всё это немножко майонеза. Мои домашние оценили.
Ответ от To.mars[эксперт]
фасоль
корейская морковка
копчёная колбаса
кукуруза
сухарики
маёнезъ
фасоль
корейская морковка
копчёная колбаса
кукуруза
сухарики
маёнезъ
Ответ от Анна киона[мастер]
пикинская капуста
фасоль
репчатый лук
ветчина
яйцо
майонез
пикинская капуста
фасоль
репчатый лук
ветчина
яйцо
майонез
Ответ от Ольга[новичек]
Оригинальный: обжарить отдельно грибы, лук, на ол. масле. Добавить туда краснуюю фасоль (вареную или консервирован, ) петрушку, майонез, яблоко порезанное, маслины (на любителя)
Оригинальный: обжарить отдельно грибы, лук, на ол. масле. Добавить туда краснуюю фасоль (вареную или консервирован, ) петрушку, майонез, яблоко порезанное, маслины (на любителя)
Ответ от Иванов Павел[гуру]
1 стакан вареной фасоли, 1 отварное яйцо, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица. Все порезать. Заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 стакан вареной фасоли, 1 отварное яйцо, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица. Все порезать. Заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Надежда Cумина[мастер]
Что это вас всех на фасоль потянуло? Мышцы качаете?
Что это вас всех на фасоль потянуло? Мышцы качаете?
Ответ от Вася[гуру]
Посмотрите здесь:
Посмотрите здесь:
Ответ от Аллка[эксперт]
пикинская капуста
фасоль
репчатый лук
ветчина
яйцо
майонез
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБАМИ
Продукты:
0,5 пачки отварной стручковой фасоли
1 уп. крабового мяса
1 банка кукурузы
1 луковица
майонез
специи (по вкусу)
Инструкции:
Фасоль отварить, остудить. Мясо - соломкой, лук - кубиками. Все смешать. Заправить майонезом.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Продукты:
на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст. л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст. л.
Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.
Оригинальный: обжарить отдельно грибы, лук, на ол. масле. Добавить туда краснуюю фасоль (вареную или консервирован, ) петрушку, майонез, яблоко порезанное, маслины (на любителя)
Я делала на Новый Год такой салат: банка консервированной фасоли в томатном соусе (200гр) , два пакетика сухариков "Три корочки" (лучше с дымком или чесноком) , яичный желток и во всё это немножко майонеза. Мои домашние оценили.
Продукты:
30 гр. отварной фасоли = 90 ккал
50 гр. репчатого лука = 22 ккал
30 гр. отварного мяса (говядина) = 47 ккал
25 гр. = 1/2 отварного яйца = 40 ккал
12 гр. = 1/2 ст. л. майонеза = 84 ккал
соль, чёрный перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить соусом майонез.
Калорийность:
192.5 ккал на 100 грамм
еще здесь
...
...
1 стакан вареной фасоли, 1 отварное яйцо, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица. Все порезать. Заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТа
Посмотрите здесь:
...
пикинская капуста
фасоль
репчатый лук
ветчина
яйцо
майонез
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБАМИ
Продукты:
0,5 пачки отварной стручковой фасоли
1 уп. крабового мяса
1 банка кукурузы
1 луковица
майонез
специи (по вкусу)
Инструкции:
Фасоль отварить, остудить. Мясо - соломкой, лук - кубиками. Все смешать. Заправить майонезом.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Продукты:
на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст. л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст. л.
Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.
Оригинальный: обжарить отдельно грибы, лук, на ол. масле. Добавить туда краснуюю фасоль (вареную или консервирован, ) петрушку, майонез, яблоко порезанное, маслины (на любителя)
Я делала на Новый Год такой салат: банка консервированной фасоли в томатном соусе (200гр) , два пакетика сухариков "Три корочки" (лучше с дымком или чесноком) , яичный желток и во всё это немножко майонеза. Мои домашние оценили.
Продукты:
30 гр. отварной фасоли = 90 ккал
50 гр. репчатого лука = 22 ккал
30 гр. отварного мяса (говядина) = 47 ккал
25 гр. = 1/2 отварного яйца = 40 ккал
12 гр. = 1/2 ст. л. майонеза = 84 ккал
соль, чёрный перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить соусом майонез.
Калорийность:
192.5 ккал на 100 грамм
еще здесь
...
...
1 стакан вареной фасоли, 1 отварное яйцо, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица. Все порезать. Заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТа
Посмотрите здесь:
...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецептики салатов с фасолью?
Что можно приготовить из фасоли?
Что можно приготовить из фасоли? Бьюсь об заклад, вы вот так вот сразу не назовете ни одного блюда,
подробнее...
подскажите вкусный низкокалорийный салат
киви, яблоки, мандарины нарезать кубиками заправить йогуртом (массовая доля
подробнее...