фасолевый майонез калорийность



Автор Ђатьяна _ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецептики салатов с фасолью? и получил лучший ответ

Ответ от Sliver-Z[гуру]
Продукты:
30 гр. отварной фасоли = 90 ккал
50 гр. репчатого лука = 22 ккал
30 гр. отварного мяса (говядина) = 47 ккал
25 гр. = 1/2 отварного яйца = 40 ккал
12 гр. = 1/2 ст. л. майонеза = 84 ккал
соль, чёрный перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить соусом майонез.
Калорийность:
192.5 ккал на 100 грамм
еще здесь

Ответ от Анастасия[мастер]

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБАМИ
Продукты:
0,5 пачки отварной стручковой фасоли
1 уп. крабового мяса
1 банка кукурузы
1 луковица
майонез
специи (по вкусу)
Инструкции:
Фасоль отварить, остудить. Мясо - соломкой, лук - кубиками. Все смешать. Заправить майонезом.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Продукты:
на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст. л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст. л.
Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.

Ответ от Людмила Русакова[гуру]
Я делала на Новый Год такой салат: банка консервированной фасоли в томатном соусе (200гр) , два пакетика сухариков "Три корочки" (лучше с дымком или чесноком) , яичный желток и во всё это немножко майонеза. Мои домашние оценили.

Ответ от To.mars[эксперт]
фасоль
корейская морковка
копчёная колбаса
кукуруза
сухарики
маёнезъ

Ответ от Анна киона[мастер]
пикинская капуста
фасоль
репчатый лук
ветчина
яйцо
майонез

Ответ от Ольга[новичек]
Оригинальный: обжарить отдельно грибы, лук, на ол. масле. Добавить туда краснуюю фасоль (вареную или консервирован, ) петрушку, майонез, яблоко порезанное, маслины (на любителя)

Ответ от Иванов Павел[гуру]
1 стакан вареной фасоли, 1 отварное яйцо, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица. Все порезать. Заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Надежда Cумина[мастер]
Что это вас всех на фасоль потянуло? Мышцы качаете?

Ответ от Вася[гуру]
Посмотрите здесь:

Ответ от Аллка[эксперт]
пикинская капуста
фасоль
репчатый лук
ветчина
яйцо
майонез
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБАМИ
Продукты:
0,5 пачки отварной стручковой фасоли
1 уп. крабового мяса
1 банка кукурузы
1 луковица
майонез
специи (по вкусу)
Инструкции:
Фасоль отварить, остудить. Мясо - соломкой, лук - кубиками. Все смешать. Заправить майонезом.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Продукты:
на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст. л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст. л.
Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.
Оригинальный: обжарить отдельно грибы, лук, на ол. масле. Добавить туда краснуюю фасоль (вареную или консервирован, ) петрушку, майонез, яблоко порезанное, маслины (на любителя)
Я делала на Новый Год такой салат: банка консервированной фасоли в томатном соусе (200гр) , два пакетика сухариков "Три корочки" (лучше с дымком или чесноком) , яичный желток и во всё это немножко майонеза. Мои домашние оценили.
Продукты:
30 гр. отварной фасоли = 90 ккал
50 гр. репчатого лука = 22 ккал
30 гр. отварного мяса (говядина) = 47 ккал
25 гр. = 1/2 отварного яйца = 40 ккал
12 гр. = 1/2 ст. л. майонеза = 84 ккал
соль, чёрный перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить соусом майонез.
Калорийность:
192.5 ккал на 100 грамм
еще здесь
...
...
1 стакан вареной фасоли, 1 отварное яйцо, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица. Все порезать. Заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТа
Посмотрите здесь:
...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецептики салатов с фасолью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*