форма для пиццы с дырками



Автор Малышка задал вопрос в разделе Готовим в ...

Почему противень для пиццы в дырочку, для чего дырки??? и получил лучший ответ

Ответ от Linda_G[гуру]
Что бы снизу пропеклось равномерно!

Ответ от Маруся кинжалова[гуру]
Чтоб отковыривалась легче

Ответ от Евгений Доронцов[активный]
что бы пицца в дырочку была: D

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Для лучшего притока теплого воздуха. Так пропекается лучше.

Ответ от Alla.krasnaya[гуру]
А чтоб дно у лепешки не горело от противня и равномерно пропеклось, я на нем и достаю, а то дно лепешки у пиццы (ну не придумаю лучше слова, чем сказанула подуга)) "отсикнет"!Извините за словцо...

Ответ от Борис Артемьев[гуру]
на то он и противный что в дырочку, а ей тоже можно дышать, но не утекать

Ответ от Meteora86[новичек]
Чтобы лепешка снизу пропекалась лучше! ! !Правда, у меня всё-равно сырая получается. свч, режим конвекции: ((

Ответ от Rondina[гуру]
Качественная пицца-та, которая тонкая и тесто хрустящее, держит форму отрезанный кусочек. Для этого нужны отверстия, быстрее пропекается, не увлажняется после того, как вынули из духовки

Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
Надо же что-то новое продавать!)) )
Рекламный трюк и ничего более!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему противень для пиццы в дырочку, для чего дырки???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*