что можно испечь из творога



что можно испечь с творогом

Автор Елена задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно испечь из творога? Может кто знает простой рецепт ватрушек ...Спасибо !!! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ИЗДЕЛИЯ С ТВОРОГОМ
Тесто для ватрушек я даю, а начинка как в рецепте с блинами.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Для этого торта вам понадобится 1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150
г масла, 1 ст. сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенюшка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 чаcа.
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, творог 200 грамм, яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр, сода (разрыхлитель) 1 чайн ложка, ванилин, изюм (сколько есть)
Масло, растопить, но не кипятить, все перемешать, и выпекать 35-40 минут на среднем огне.
Смешивать лучше вручную. Если миксером, то на низких оборотах. При ручном смешивании тесто получается более пышным.
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 пачки маргарина (500гр) растереть с 4 стаканами муки, смешать с 400 гр творога, щепотку соды. Раскатать коржи и намазать их кремом, после корж завернуть рулетом и порезать его на кругляшки, уложить на противень и сверху смазать желтком .
Крем: 2 белка взбить с сахаром. Выпекаются в течении 30 минут. Приятного аппетита!! !
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
На 500г творога- 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100г изюма, ваниль.
Яйцо растереть с сахаром+все остальное и перемешать (кроме сметаны ).Выложить в смазанную и посыпанную сухарями сковороду без ручки и смазать сметаной. Запекать 30 минут. Подавать горячей с сиропом или сметаной.
Творог лучше брать домашний или похожий на него.
СЫРНИКИ : на 500г. творога - 1 яйцо, 2ст. ложки сахара, 1/4 стакана муки (примерно) , немного ванили.
Творог размять, добавить муку, сахар, соль, яйцо и ванилин. Все перемешать, на просыпанном мукой столе скатать тесто в колбаску и расрезать ее на лепешки. Каждую обвалять в муке, придать форму биточка и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румянной корочки. Подавать со сметаной или с вареньем.

Ответ от EleAleks[гуру]
печенье творожное

Ответ от Бантик[гуру]
Королевскую ватрушку любим.
7 яиц+700гр творога +50 гр масла сахар соль по вкусу.
муку (1 стакан) растираем с маргарином в крошку. 2/3 такого теста на протвинь выкладываем начинку творожную сверху посыпаем остатками таста и в духовку.

Ответ от Безумный Макс[гуру]
Сёдня тётя расказывала о нечто, заПечёном во фритюре: Рецепт запомнил, если что запамятывал не велите казнить: Берётся творог и хурма. Хурма должна быть спелой, чистится от кожуры и косточек. Соотношение хурмы и творога не помню. Но думаю 1:1,2:1. Хурма режится кусочками и смешивается с творогом. Добавляется немного муки, 2 чайные или столовые ложки сахара (по вкусу) и немного солится. Желток яйца и вр де бы немного толчёного кардамона для аромата. Думаю последнее не обязательно. Ушел на стадии жарки в масле (думаю в подсолнечном) Масла должно быть много. Дальше маслу дают стечь. Кушают думаю со сметанкой. Вообщем, сам может попробую на выходных утром

Ответ от Ирина[гуру]
Ингредиенты для "Творожный пирог "Перинка""
Мука — 2 стак.
Сахар — 1,75 стак.
Масло растительное (подсолнечное без запаха) — 0,5 стак.
Творог — 0,5 кг
Яйцо — 6 шт
Молоко — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (Пекарский порошок) — 1 пач.
Ванильный сахар — 1 пач.
Повидло (Лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. Можно к повидлу добавить немного рома. Будет пикантнее. ) — 0,5 стак.
Сухари панировoчные
Масло сливочное (или маргарин, для смазывания противня)
Рецепт "Творожный пирог "Перинка""
Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком.
Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
4 желтка взбить с сахаром. Добавить 1/2стакана молока и 1/2 стакана подсолнечного масла. Размешать. Добавить муку с пекарским порошком. Снова размешать. В последнюю очередь в тесто постепенно добавить взбитые белки. Осторожно вымешать.
Разогреть духовку на 200 градусов.
Листик поглубже вымазать холодным маслом или маргарином. Посыпать панировочными сухарями. Вылить в него тесто. На тесто нанести решетку из творога. В образовавшиеся ромбики положить повидло. Выпекать около 30 мин.
Пирогу дать немного остыть. Нарезать на кусочки и можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Ответ от Просто Вика[гуру]
Сырники -1 пачка творога 250 г, 2 яйца, 1 стакан муки 0,5 стакана сах, песка, пит, сода гасится на конце чайной ложки уксусом,

Ответ от Ђатьяна Артемова[новичек]
Бублики (сушки) замачиваете в теплом молоке на 10 минут. Смешиваете творог с яйцом сахаром и ванилью. Запихиваете в дырки бубликов. Смазываете яйцом и в духовку. ООООООчень быстро вкусненько и красивенько!!!! 1

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно испечь из творога? Может кто знает простой рецепт ватрушек ...Спасибо !!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*