формочки для конфет



Конфеты я в шоколаде

Автор ІЫПА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Шоколадные конфеты и получил лучший ответ

Ответ от Демоника[гуру]
Конфеты не делаю, а вот в формочках можно сделать
Лимонные кубики льда (может пригодится)
10 мин
Лимон (крупные) — 2 шт
Вода кипяченая холодная (около получашки)
Для начала нужно выдавить сок из лимонов. Хотите - воспользуйтесь прессом для цитрусовых. Я же выдавливала сок вручную (а потом процедила через мелкое ситечко) . Получилось полчашечки концентрированного сока. В другую чашку я налила почти столько же (чуть побольше) холодной кипяченой водички.
В стакане смешала сок и воду.
Получился неполный большой стакан.
А дальше взяла я свои формочки, аккуратно ложечкой налила сок в углубления ( можно положить кусочек лимона с цедрой)
Потом эти формочки отправила в заморозку.
Как только кубики застыли, освободить их от формочек и пересыпать в удобную коробочку для хранения.

Ответ от Пичужка[гуру]
Вам понадобятся: банка сгущенного молока, пачка сливочного масла, 2 вафельных коржа, ванильный сахар (по вкусу) , 100 г кокосовой стружки и стакан миндаля. Размягчите при комнатной температуре сливочное масло. Смешайте его со сгущенным молоком, измельченными вафельными коржами и измельченным в кофемолке миндалем. Взбивайте смесь, пока все не соединится. Получившийся крем разлейте в формочки и уберите в холодильник на несколько часов. Затем обваляйте в кокосовой стружке, выложите на блюдо, и домашние конфеты готовы!
Вместо миндаля можно использовать фундук или натертый шеколад, только используйте хорошее масло, а не спред.

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Конфеты "Вишня в шоколаде"
формочки для конфет
Ингредиенты для рецепта Конфеты "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты
Шоколад — 200 грамм
Варенье (вишневое, без косточек) — 150 грамм
Перец чили — одна штука
Как приготовить рецепт Конфеты "Вишня в шоколаде"?
Рецепт "Конфеты "Вишня в шоколаде""
Шоколад растопим на водяной бане.
Формочки для конфет смажем при помощи кисточки шоколадoм (или зальем форму шоколадoм и дальше выльем содержимое. Получается быстрее, но грязнее) . поставим в холодильник минут на 30 или в морозилку на 10 минут.
Вишневое варенье с перчиком чили, доведем до кипения. Для любителей острых ощущений перчик нарежем. убавим огонь и проварить минут 5.
протрем через сито. остудим немного.
выложим в кондитерский мешок и наполним формы вишневым желе.
Шоколад еще раз растопим и смажем поверх вишневого желе. уберем в холод до полного застывания.
Достаете из формы, берёте одну в рот и просто наслаждаeтесь.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Шоколадные конфеты

А вы знаете что хохлы изобрели новый вид конфет-САЛО В ШОКОЛАДЕ!!!))
САЛО В ШОКОЛАДЕ
Конфеты под таким названием выпустили иркутские кулинары в канун года
подробнее...
спросили в Конфета
А помните у фабрики "Ударница" была такая вкууусная конфета "Сластена"??? А вы что любили?
А Мы провинциалы ездили в командировки в Москву и я вседа искала конфеты карамель в шоколаде
подробнее...
спросили в Tramlink
кто придумал конфеты "вишня в коньяке"??
а я нашла!! !
Конфеты «Вишня в коньяке» изобрели в Венгрии
«Ваци утца» -- центральная
подробнее...

Хотите верьте хотите нет ,сало в шоколаде
А что тут верить?
И видывали, и едали. .
Конечно, здесь может набежать немалая толпа
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие инструменты нужны для темперирование шоколада? Нужно сделать ганаш
Темперирование необходимо делать больше для приготовление конфет? для ганаша необязательно
подробнее...

Можно отравиться шоколадом? Как понять что он пропал? Какой у него срок годности?
я сожрала 400 грамовую коробку и похоже у меня передоз)) )
а на самом дел по нему видно налет
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*