фунчоза с крабовыми палочками



салат с фунчозой и крабовыми палочками

Автор Дана ф задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

кто-нибудь ел салат из фунчозы с крабовыми палочками?))поделитесь рецептом)) спасибо) и получил лучший ответ

Ответ от Людмила[гуру]
фунчозу на 3-5 мин в кипяток.. св. огурец, ветчина, (кукуруза, зелень по желанию) Чуть чеснока и майонеза.

Ответ от Ilana moses[гуру]
терпеть не могу крабовые палочки. крабов там и рядом не лежало. это просто искусстванный белок с еще сотней ингредиентов. лучше заменить на креветки. фунчозу замичить в кипятке . остудить откедить . добавить лимонного сока, креветок, зеленого лука, чуть сахара соевого соуса, имбиря.

Ответ от .[гуру]
-отвариваем 7-10мин. кукурузную фунчозу, добавляем по вкусу соевый соус
-нарезаем соломкой отваренные кальмары
-соломкой болгарский перец
-заправляем майонезом
-перед подачей посыпаем сухариками.
количество ингредиентов произвольное. Приятного аппетита

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
С крабовыми палочками не пробовала, но люблю такой:
Салат с фунчозой
0.5 кг. крахмальной лапши ;
200 - 300 гр. мяса (лучше свинина, но можно и говядину) ;
1 средних размеров редька;
2 небольшие морковины ;
1 головка лука ;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масло для зажарки, лучше хлопковое, но можно и подсолнечное, хотя оно дает свой привкус;
соль;
черный перец;
соевый соус
Hа огонь ставится кастрюля с водой.
Мясо мелко нарезается. Лук в тонкие колечки. Редька, морковка тонко шинкуются в среднюю соломку.
Масло раскаляем в сковороде. Мясо хорошо прожариваем в сковородке на открытом огне. В конце засыпаем нашинкованные овощи - редьку, лук, морковку. Соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
Через пару-тройку минут выдавливаем чеснок и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Снова перемешиваем и ждем еще пару минут. Все, подлив готов.
К этому времени должна закипеть вода в кастрюле.
Засыпаем туда крахмальную лапшу.
Варим и перемешиваем около 3-5-минут. Hе больше. Чтобы не переварить лапшу.
Готовая крахмальная лапша становится характерно серой и прозрачной.
Готовую лапшу в дуршлаг, чуть отжимаем, выкладываем в широкое блюдо.
Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выкладываем подлив, перемешиваем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто-нибудь ел салат из фунчозы с крабовыми палочками?))поделитесь рецептом)) спасибо)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*