гамбургер классический рецепт



Автор Otabek gulyamov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

МНЕ НУЖЕН РЕцепт на гамбургер и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Лис[гуру]
Классический американский гамбургерГАМБУРГЕР, холодная закуска — классическое блюдо американской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.1 луковица; 500 г фарша из говядины; 4 ст. л. порезанной свежей петрушки; 1 ст. л. растительного масла; 4 белых булочки; 2 ст. л. американской горчицы; 2 ст. л. майонеза; 1/2 нашинкованного салата «Айсберг» ; 2 помидора.Разрезать луковицу пополам: одну половину мелко нашинковать, вторую порезать полуколечками. Смешать 500 г фарша из говядины, 4 ст. л. порезанной свежей петрушки и мелко порезанный лук. Из фарша сделать 4 котлеты и положить в холодильник на 30 минут. Подогреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 минут. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. л. американской горчицы и 2 ст. л. майонеза. Разделить между булочками 1/2 нашинкованного салата «Айсберг» , 2 порезанных помидора и порезанный колечками лук. Сверху положить котлеты и накрыть булочкой. Подавать с картофелем фри.В 1 порции: 490 ккал, 17 г жира. Гамбургер с грибами

Ответ от Пользователь удален[гуру]
В МасДональдсе спроси=)

Ответ от Катя рыбакова[активный]
сначала готовишь булочки,подготовить, потом на одну из половинок кладешь сначала горчицу кетчуп, потом лук ,огурцы ,сыр, а потом готовишь мясо и сверху кладёшь вторую половинку булочки

Ответ от Golda[эксперт]
🙂 Только что ими отужинали. Значит так, во первых, перемолоть мясо, но ни в коем случае его не мешать. Берешь в кулак на порцию и плющищь в диск, потоньше, так как при жарке они скучиваются обратно в колобок. В фарш НЕ НУЖНО добавлять ничего!! ! А то это уже будут котлеты. С обеих сторон посолить, поперчить и посыпать немного сладкой паприкой (не обязательно) . Класть на разогретую сковороду с парой ложкой растительного масла, перевернуть только РАЗ!! ! (нижняя сторона должна быть хорошо поджаренной и вы увидите как с боков мясо начнет немного темнеть, терять красноту) . Когда перевернете, то не нужно на них надавливать, а то сок вытечет. На второй стороне готовить буквально пару минут . Теперь о булачках.... они должны быть для гамбургеров, немного сладкие ( мы покупаем готовые) , но когда нет, то и между ломтиками батона тоже покатит. Мы обычно едим просто гамбургеры, вложенные в булочку, но вы можете также добавить поверх гамбургера тонко, очень тонко порезанные: пару долек помидора, лука, листового салата и соленого огурца. Кетчуп сверху, я люблю макать отдельно или майонез. Как готовить к ним чипсы, почитайте в моих первых ответах (признан лучшим: ) Приятного аппетита!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: МНЕ НУЖЕН РЕцепт на гамбургер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*