гамбургер рисунок



Автор OLGA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как не сложно приготовить гамбургер? и получил лучший ответ

Ответ от Ёофия Кауфман[гуру]
Крэг Клэйберн-гамбургер Ингредиенты:675 г мясного фарша, соль и черный свежесмолотый перец по вкусу, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка уорсестерширского соуса (острой соевой приправы) , 1/4 чашки мелко нарезанной зелени петрушки, сок 1/2 лимона. Приготовление Разделить мясо на 4 порции и сформовать круглые лепешки, слегка прикасаясь к мясу руками. Засыпать дно горячей сковороды небольшим слоем соли и сильно разогреть. На раскаленную сковороду положить лепешки и хорошо прожарить с одной стороны. Затем, пользуясь специальными приспособлениями для перевертывания, быстро перевернуть лепешки, ослабить огонь и продолжать поджаривать 3 мин или чуть больше до желаемой степени готовности. Когда гамбургеры будут готовы, посыпать их солью и перцем и положить поверх каждой лепешки по 1 столовой ложке масла. Переложить гамбургеры на деревянную доску и сбрызнуть соевой приправой, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить лимонным соком. Подавать гамбургер на промасленном тосте или на поджаренной булочке. Количество: 4 порции

Ответ от юлиус[активный]
надо сделать катлетки, лук, булочку (предварительно разрезать пополам), сыр (если чизбургер) листочки салата, кружочки помидоров и майонез и кетчуп.

Ответ от Ўлия Ланюк[гуру]
Требуется:- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст. л. - вареный окорок - 100г - ананас - 100г - сыр - 100г. Рецепт:На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. На гамбургер (для 1 порции) положить 25 гр. вареного окорока и 25 гр. ананаса, нарезанных кусочками а сверху - 25 гр. сыра. Запекать, пока сыр не расплавится.

Ответ от For_liliy[гуру]
Рецепты: гамбургер из говядины- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст. л. - булочки. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир.Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата между двумя половинками булочки. ----------------------------------------

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Гамбургеры с сыром и помидорами булочки ржаные - 2 шт.сыр плавленный мягкий - 40 гветчина - 40 гпомидор - 1 шт.зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Помидор нарежьте кружочками. На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек. При подаче гамбургер оформите зеленью.Гамбургерфарш говяжий - 500 гбулочки для гамбургеров - 4 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкилистья зеленого салата - 2 шт.лук репчатый - 1 головкапомидоры - 2 шт.перец черный молотый, сольДля соуса:сметана - 200 гсоус чили - 2 ст. ложкигорчица готовая - 2 ст. ложки Смешайте все ингредиенты для соуса. Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 части. Придайте каждой части форму приплюснутой лепешки толщиной 1 см, диаметром несколько больше булочек. Обжарьте лепешки на разогретом масле до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и жарьте, так чтобы при надавливании выделялся прозрачный сок. Уложите лепешки между половинками булочек вместе с измельченными листьями салата, луком, нарезанными кружочками помидорами и небольшим количеством соуса. ВАРИАНТ 2Из фарша приготовьте лепешки, как указано выше, поджарьте их с одной стороны. Затем переверните, положите сверху на каждую по ломтику сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится. Далее действуйте, как указано выше. ВАРИАНТ 3Нарежьте ломтики бекона на полосы. Положите на холодную сковороду и обжарьте. Обсушите бумажной салфеткой. Обжарьте гамбургеры обычным способом, уложите их между половинками булочек вместе с 1 колечком ананаса, кусочками бекона, измельченными листьями салата и соусом чили.

Ответ от Len_Ka[гуру]
купить

Ответ от Истомина Екатерина[активный]
Покупаешь булку с кунжутом в магазине. Жаришь котлету. Разрезаешь булку, ложишь в нее что хочешь вместе с котлетой и ешь.

Ответ от Ўлия Королёва[эксперт]
две булки, а между ними всякая всячина, которая завалялась в холодильнике..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как не сложно приготовить гамбургер?

Какой состав гамбургера или чизбургера? Послойный план, пожалуйста?
Чизбургер с майонезом

Ингредиенты:
(на 4 штуки)
8 листков салата
2
подробнее...

как приготовить дома гамбургер только давайте нормальние ответи.
Булочки для гамбургера:
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
1 ч. л. сухих дрожжейподробнее...

Подскажите пожалуйста как сделать гамбургер дома?
Гамбургер из говядины
- говядина (рубленая) - 400г
- соль, черный перец (молотый) - по
подробнее...
спросили в McDonald’s
Как идут слои в гамбургере?
на булочку салат, потом котлету, сыр, помидоры, яйца, вроде так))

Donitoподробнее...
спросили в Мраморная
мраморное мясо это как? 🙂
Мраморное мясо (говядина) - это мясо мясо молодых бычков, откормленных по специальной методике, в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое котлета? Какой продукт и как приготовленный изначально назывался котлетой?
Само это блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской.
И так же, как и в Европе, в
подробнее...
спросили в 310 е годы
что входит в Состав Колбасы ?
В процессе обработки колбасный фарш теряет бледно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу.
подробнее...
спросили в Другое Сюрприз
какие можно придумать сюрпризы на день рождение?)
Сюрпризы «бытовые»

Сюрпризом на день рождения любимому, подруге, маме может стать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*