гарнир к мясу по-французски рецепт с фото



Автор Доги- Догис задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какой гарнир к мясу по-французски? и получил лучший ответ

Ответ от Демоника[гуру]
Картофель по-деревенски

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Так оно уже с картошкой. Салатик из свежих овощей сделайте.

Ответ от ***Larisa***[гуру]
рис с овощами, а лучше овощные смеси

Ответ от 1[гуру]
в рецепте гарнир сразу идет - картофель.

Ответ от D&D...[гуру]
рис по-китайски

Ответ от Ѐыжая[гуру]
картофельнгое пюре или жареный картофель

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Картошка в любом виде или отварной рис. Овощи свежие желательно.

Ответ от Ирина тищенко павленко[эксперт]
По-моему это такое сытное блюдо, там ведь все есть, можно и без гарнира. Я лично никогда к мясу по-французски гарнир не делаю

Ответ от Зульфия нигматуллина[гуру]
лучший гарнир к мясу, и полезный к тому же, овощи, листья салата. и украшение и гарнир

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Мясо по-французски не стоит портить гарниром, просто подать овощи

Ответ от Wasabi[гуру]
Только овощи)) ) Овощное рагу (я люблю без картофеля), салат из свежих овощей с оливковым маслом, можно помидоры запечь с кабачками, промазав сметаной с чесноком) Можно рулетики из баклажанов с чесночком сделать)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Картофель, жареный ломтиками и овощной салатик

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир к мясу по-французски?

Какой гарнир лучше подойдет к белой рыбе?Поделитесь пожалуйста.
Рис к белой рыбке - это классика.
Предлагаю тебе свой рецепт и фото: ) Овощной акцент добавит
подробнее...

как запечь сёмгу в фольге? а у вас есть фирменные рецепты?
Мой рецепт.
Розовая сёмга в фольге
Стейк норвежской сёмги промываем, солим по вкусу и
подробнее...

как приготовить семгу в фольге
рыбу подготовить - помыть и почистить, сбрызнуть лимонным соком, внутрь тоже можно положить ломтики
подробнее...

хочу запечь семгу в духовке но как не знаю хочется что нибудь этакое подскажите
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...

можете ли вы поделиться рецептом холодца? какая в вашем изюминка? к примеру - когда вы кладете чеснок?

ХОЛОДЕЦ
Вкуснее всего холодец получается из свиной голяшки (рульки). А чтобы лучше
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Evolution
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*