гарнир к перепелкам



Гарнир к перепелкам

Автор Marina Schmidt задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить перепелок в духовке и какой гарнир к ним подойдет и получил лучший ответ

Ответ от Bella Leila[гуру]
если посытнее надо, то с картофельным пюре и горошками, если полегче, то теплый салатик) гарнир к перепелкам

Ответ от Алекс[гуру]
Самое главное перепелов не пересушить! Можно завернуть в толстый блин, положив внутрь жир или масло слив. или сало. Гарниры как к курице. В Испании подают салат из авокадо.

Ответ от Вика Кочик[новичек]
Вам понадобится
перепела (4 шт.); бекон (4 полоски); репчатый лук (2 шт.); яблоко (1 шт.); печень куриная (200 граммов); растительное масло; мука (1 столовая ложка); сольперец по вкусу. Маринад: соевый соус (1 столовая ложка); оливковое масло (1 столовая ложка); мед (1 чайная ложка); паприка (1 чайная ложка). Салат: белокочанная капуста (200 граммов); морковь (1 шт.); сельдерей (1 шт.); ревень (50 граммов); зелень эстрагона; оливковое масло.
Инструкция
1
Перепелов хорошо промойте и обсушите, используя бумажные салфетки.
2
Подготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, оливковое масло, паприку и натуральный мед до однородной консистенции. Полученную смесь нанесите на перепелов, хорошенько обмазав их со всех сторон. Сверху накройте блюдо пищевой пленкой и уберите в холодильную камеру на 30-40 минут.
3
Приступайте к приготовлению начинки для фаршировки перепелов. Куриную печень хорошенько промойте и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте ее на растительном масле в течение 15-20 минут. Добавьте к куриной печени мелко нарезанные яблоки, репчатый лук и специи по вкусу. Обжарьте данную смесь в течение 3-5 минут.
4
Промаринованные перепелки достаньте из холодильной камеры. Зафаршируйте их приготовленной начинкой. Обверните каждую перепелку полоской бекона (вдоль) и закрепите деревянной шпажкой.
5
Застелите противень фольгой. На него уложите начиненных перепелок, расположив их грудкой вверх. Поставьте противень в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф. Запекайте перепелов в течение 20-25 минут.
6
Готовое блюдо подавайте на открытой посуде, украсив свежей зеленью укропа, петрушки и дольками лимона. В качестве гарнира приготовьте рассыпчатый рис или отварной картофель. Обязательно вместе с фаршированными перепелами предложите своим гостям свежие овощи.
7
Разнообразить ваше блюдо поможет овощной салат. Для его приготовления нашинкуйте немного белокочанной капусты. Морковь натрите на крупной терке и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Обжарьте данную смесь на растительном масле в течение 5-7 минут. Ревень очистите от кожуры, и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, приправив зеленью эстрагона и оливковым маслом.
Подробнее:

Ответ от FANTOM[гуру]
Честно говоря, на фотке выше, гарнир как-то не сильно аппетитно смотрится, как будто его уронили на пол, а потом подняли и вернули в тарелку...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить перепелок в духовке и какой гарнир к ним подойдет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*