как готовить гаспачо



Гаспачо как готовить

Автор Мария Колесникова задал вопрос в разделе Первые блюда

Как готовить гаспачо? Нужен проверенный рецепт. Заранее всем спасибо!!! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить гаспачо?
Уже сейчас нам не хватает лета! А вернуть его можно, приготовив холотный летний суп гаспачо из помидоров и других овощей. Это испанское блюдо является типичным блюдом “средиземноморсой диеты”. Приготовить гаспачо очень просто!! !
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
помидоры (штуки 4)
огурец
маленькая луковица
болгарский перец
пару зубчиков чеснока
сухари или ломоть белого хлеба
немного оливкового масла
сок лимона или уксус
холодная вода
соль, перец, зелень
1 шагОсновой супа являются помидоры. Остальные ингридиенты добавляются по вкусу.
2 шаг
Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, режем.
3 шагОгурец очищаем от кожуры, болгарский перец (зеленый) от семян. Чистим лук и чеснок.
4 шагВсе закладываем в блендер/миксер и измельчаем на высокой скорости до получения супа-пюре.
5 шаг
Размачиваем в воде хлеб или сухари и добавляем к овощам. Наливаем оливковое масло. Выдавливаем пол-лимона или добавляем уксус. Заправляем солью, перцем, зеленью, добавляем ледяную воду до желательной консистенции.
Суп обычно подают с сухарями.
Как видите, РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТ!! !

Ответ от Seth Lana[гуру]
Ингредиенты
•500 г помидоров
•300 г болгарского перца
•300 г огурцов
•150 г лука
•1-2 зубчика чеснока
•100 мл оливкового масла
•сок половины лимона или 2 ч. л. винного уксуса
•соль
•перец
Рецепт приготовления
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
Лук и чеснок нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Ответ от Александр Макаров[гуру]
всё+помидоры. размешать и охладить

Ответ от ПОВАР[гуру]
Летний гаспачо
Для рецепта вам потребуется:
помидоры (большие) - 6 шт.
огурец - 2 шт.
зелёный перец - 1 шт.
лук репчатый (красный) - 1 шт.
винный уксус (красный) - 1 стакан
чеснок - 6 зубчиков
томатный сок - 350 мл
оливковое масло - 1/4 стакана
соус (любой)
соль, молотый перец - по вкусу
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.
Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.
Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками (крутонами) .
гаспачо как готовить

Ответ от Stone[гуру]
Я готовлю по этому рецепту.

Ответ от Поги[активный]
Я по этому рецепту готовил, очень вкусно получилось ссылка
Там же можно и продукты заказать, удобно)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить гаспачо? Нужен проверенный рецепт. Заранее всем спасибо!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*