испанский суп гаспачо рецепт



Автор Иришка задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите рецепт, кто знает настоящий рецепт испанского холодного супа Гаспачо? и получил лучший ответ

Ответ от сергей курбанов[гуру]
ссылка Готовим. ру. Ну не хотите блендером, режьте ножом. И только из испанских овощей и ГЛАВНОЕ в испанском платье. (шучу) Удачи.

Ответ от Лорд[гуру]
Рецепт: «Гаспачо (испанский рецепт) »
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры (крупные) : 4 штуки;
Зеленый, красный и желтый перец: по 1 стручку;
Огурцы (коротко плодные) : 3 штуки;
Лук репчатый (красный) : 1 штука;
Перец чили мелко нарубленный: 1 чайная ложка;
Чеснок: 2 зубчика;
Зеленый лук: 3 веточки;
Сельдерей: 2 веточки;
Куриные яйца (вареные) : 203 штуки;
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гаспачо - это холодный суп, традиционное блюдо испанской кухни. Существует множество способов его приготовления с различными ингредиентами, с одним из них я хочу Вас познакомить.
1. Первое что мы сделаем - подготовим основной ингредиент - помидоры. Для этого ошпарим их кипятком, снимем кожуру, порежем крупными кусками и размелем в блендере.
2. К помидорам добавляем: чеснок, оливковое масло, половину нарезанных огурцов, сельдерей, репчатый рук, зеленый лук, перец и все это взбиваем до состояния пюре. Не забыть посолить и поперчить наш будущий Гаспачо и убрать в холодильник на 1 час.
Из того, что у нас осталось (куриные яйца, мелко нарубленные овощи и т. д. ) можно сделать присыпки к супу. Кроме того при подаче холодного супа Гаспачо можно добавлять крутоны, сметану или сливки.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Мой рецепт: 1 кг крупных, спелых помидоров, 1 перец зеленый, 1 красный, 50 г оливкового масла, 3 ст л винного уксуса, зубчик чеснока, мякиш 4 ломтиков хлеба - в блендер. Если густо, можно чуть разбавить минеральной водой. Для аромата добавляю рубленую кинзу. Рецепт брала с испанского кулинарного сайта. Дочь делает проще: томатный сок, огурцы и кинза, все со льдом, закусывает гренками. А впечатление от турпоездки - это еще на все. Надо побывать в гостях дома, посмотреть, как готовят "для себя". Наша окрошка тоже - у всех разная. Не хотите блендером - протирайте помидоры вручную, через сито.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт, кто знает настоящий рецепт испанского холодного супа Гаспачо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*