Где много белка
Автор Nazar Kaos задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
где много белка? и получил лучший ответ
Ответ от КреКер[гуру]
В сырых яйцах
С утра по 1му яйцу куринному
Яйцо съел - покачался. максимум 2 яйца в день.
Протеиновый коктейль - но не советую. Не спеши накачаться. Процесс роста мышц долгий. "Бысто - не значит Качественно"
Ответ от Катерина[гуру]
яйцо и мясо
яйцо и мясо
Ответ от ДжаКузи[гуру]
в мясе конечно )) у меня парень тоже его копит ))даже секс урезал (
в мясе конечно )) у меня парень тоже его копит ))даже секс урезал (
Ответ от ===[гуру]
орехи
орехи
Ответ от Ђатьяна Кузнецова[гуру]
куриная грудка, яйца
куриная грудка, яйца
Ответ от DDD[гуру]
Много белка в сыре, твороге. Белки молока представлены лактальбумином и казеином. Рыба и яйца также очень богаты белком. Кстати, белка больше в желтке яйца, чем в яичном белке. Достаточно много белка в хлебе, крупах, макаронах. Белки злаковых культур представлены глиадином и глутенином. Наиболее богаты белком из растительных продуктов бобовые: фасоль, соя, чечевица, бобы. Также много белка в орехах и семенах.
Высокобелковая пища - это, как правило, пища животного происхождения, имеющая более высокую стоимость. Исключение составляют бобовые и продукты из них. Одним из доступных и популярных растительных источников белка являются продукты из сои. Белки сои характеризуются высокой биологической ценностью, они легко выделяются из бобов сои в промышленных масштабах в изолированном виде (изоляты белка) или в виде концентратов и могут использоваться для получения специализированных продуктов, например, для питания детей, страдающих непереносимостью белков коровьего молока. Изолированные белки сои применяются в качестве добавок в традиционные блюда и продукты с целью замены животного белка на растительный, что сопровождается также и снижением потребления животного жира и общей калорийности блюда.
Качество белка определяется адекватным содержанием в нем и доступностью всех незаменимых аминокислот. В белках высокого качества незаменимые аминокислоты составляют примерно 1/3 массы всех аминокислот. Этому требованию удовлетворяют все белки животного происхождения. На этом основании существуют рекомендация потребления определенной доли животного белка с пищей.
Вместе с тем задачей правильного питания является не непременное потребление животного белка, а потребление сбалансированного по аминокислотам белка любого происхождения. Белковый компонент рациона не должен быть лимитирован по каким-либо незаменимым аминокислотам.
Понятие о лимитирующих аминокислотах позволяет объяснить важность потребления смешанной разнообразной пищи, т. е. потребления источников белка из разных групп пищевых продуктов. Совершенно оправдана комбинация животных и растительных источником белка, так как животные белки обогащают растительный белок лимитирующими аминокислотами. Например, смесь крупяных
Содержание белка в порции некоторых продуктов изделий (каши) с молоком рождает взаимное обогащение метионином (много в белке круп, но лимитировано в молоке) и лизином (много в молоке, но лимитировано в крупе). Этот же тип обогащения имеет место при потреблении макарон с сыром, яиц с хлебом.
Комбинация двух растительных белков, имеющих различные лимитирующие аминокислоты, также создает такую аминокислотную смесь, при которой происходит взаимное обогащение белков аминокислотами, содержащимися в достаточном или даже более чем достаточном количестве. Например, взаимно обогащаются при комбинации белки сои (лимитированы по серосодержащим аминокислотам, но содержащие много лизина) и пшеницы (лимитированы по лизину, но богаты серосодержащими аминокислотами) .
Реализации взаимного обогащения белков пищи служит кулинарное искусство приготовления смешанных блюд, отвечающих при этом вкусовым качествам и традициям национальной или другой кухни.
Следование рекомендациям по разнообразному здоровому питания позволяет обеспечить организм необходимым количеством белка и незаменимых аминокислот, не прибегая к приему каких-либо добавок или специализированных продуктов.
Много белка в сыре, твороге. Белки молока представлены лактальбумином и казеином. Рыба и яйца также очень богаты белком. Кстати, белка больше в желтке яйца, чем в яичном белке. Достаточно много белка в хлебе, крупах, макаронах. Белки злаковых культур представлены глиадином и глутенином. Наиболее богаты белком из растительных продуктов бобовые: фасоль, соя, чечевица, бобы. Также много белка в орехах и семенах.
Высокобелковая пища - это, как правило, пища животного происхождения, имеющая более высокую стоимость. Исключение составляют бобовые и продукты из них. Одним из доступных и популярных растительных источников белка являются продукты из сои. Белки сои характеризуются высокой биологической ценностью, они легко выделяются из бобов сои в промышленных масштабах в изолированном виде (изоляты белка) или в виде концентратов и могут использоваться для получения специализированных продуктов, например, для питания детей, страдающих непереносимостью белков коровьего молока. Изолированные белки сои применяются в качестве добавок в традиционные блюда и продукты с целью замены животного белка на растительный, что сопровождается также и снижением потребления животного жира и общей калорийности блюда.
Качество белка определяется адекватным содержанием в нем и доступностью всех незаменимых аминокислот. В белках высокого качества незаменимые аминокислоты составляют примерно 1/3 массы всех аминокислот. Этому требованию удовлетворяют все белки животного происхождения. На этом основании существуют рекомендация потребления определенной доли животного белка с пищей.
Вместе с тем задачей правильного питания является не непременное потребление животного белка, а потребление сбалансированного по аминокислотам белка любого происхождения. Белковый компонент рациона не должен быть лимитирован по каким-либо незаменимым аминокислотам.
Понятие о лимитирующих аминокислотах позволяет объяснить важность потребления смешанной разнообразной пищи, т. е. потребления источников белка из разных групп пищевых продуктов. Совершенно оправдана комбинация животных и растительных источником белка, так как животные белки обогащают растительный белок лимитирующими аминокислотами. Например, смесь крупяных
Содержание белка в порции некоторых продуктов изделий (каши) с молоком рождает взаимное обогащение метионином (много в белке круп, но лимитировано в молоке) и лизином (много в молоке, но лимитировано в крупе). Этот же тип обогащения имеет место при потреблении макарон с сыром, яиц с хлебом.
Комбинация двух растительных белков, имеющих различные лимитирующие аминокислоты, также создает такую аминокислотную смесь, при которой происходит взаимное обогащение белков аминокислотами, содержащимися в достаточном или даже более чем достаточном количестве. Например, взаимно обогащаются при комбинации белки сои (лимитированы по серосодержащим аминокислотам, но содержащие много лизина) и пшеницы (лимитированы по лизину, но богаты серосодержащими аминокислотами) .
Реализации взаимного обогащения белков пищи служит кулинарное искусство приготовления смешанных блюд, отвечающих при этом вкусовым качествам и традициям национальной или другой кухни.
Следование рекомендациям по разнообразному здоровому питания позволяет обеспечить организм необходимым количеством белка и незаменимых аминокислот, не прибегая к приему каких-либо добавок или специализированных продуктов.
Ответ от Мой Мир не создан.[гуру]
в курином яйце,
а яйца - в МАГАЗИНЕ!
в курином яйце,
а яйца - в МАГАЗИНЕ!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
белок - это прежде всего мясные и и рыбные продукты, то биж продукты животного происхождения, также много белка в зерновых.
белок - это прежде всего мясные и и рыбные продукты, то биж продукты животного происхождения, также много белка в зерновых.
Ответ от Богдан Зайцев[новичек]
В
В
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: где много белка?
мне 14 лет рост 169 вес 55 подскажите где много белков а мало углеводов и жиров??? заранее спасибо!!!
Куриные грудки без кожи, обезжиренный творог, яйца. Белка нужно не больше 107 г в день (чистого,
подробнее...
Как ускорить рост мышц. Что есть?
знаю что нужно заниматься усиленно и также усиленно есть мясо, пить кефир . вобщем еду где много
подробнее...
спросили в Анаболики
Народ, могу ли я накачаться в домашних условиях ?( стать накаченным как Вин Дизель, Дуэйн Джонсон )
Будешь. С помощью стероидов, анаболиков это реально. Без них никак! Это доказано
подробнее...
Народ, могу ли я накачаться в домашних условиях ?( стать накаченным как Вин Дизель, Дуэйн Джонсон )
Будешь. С помощью стероидов, анаболиков это реально. Без них никак! Это доказано
подробнее...
девочки, кто как худеет?
вы знаете я нашла диету которая действительно работает. Если сидеть на диете, что-то ем, что-то не
подробнее...
на что ловить карпа, карася в данное время
Сейчас карп отходит от берега. скоро поймать его будет крайне сложно. Наживка предпочтительно в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Миндаль
В каких продуктах содержатся аминокислоты?
Содержание незаменимых аминокислот в еде
Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных
подробнее...
В каких продуктах содержатся аминокислоты?
Содержание незаменимых аминокислот в еде
Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных
подробнее...
Хочу начать качаться. Сколько нужно времени для заметного результата?
Протеины не надо! Ешь мучное, молочные продукты, и вообще, побольше углеводов!
Видимые
подробнее...
Возможно ли накачаться дома?? Если да подскажите пожалуйста как:)...ну я имею ввиду какие упражнения....и программа
Конечно же возможно!! Например, если хотите пресс накачать, то подойдет и такое: ноги под диван,
подробнее...
а бывает ли таблетки для увеличение роста, кто знает про этот тем, расскажите подробрее///
Позвоночник вытягивать не вздумай. У тебя будет несоразмерно длинное туловище и короткие ноги.
подробнее...
спросили в Древолазы
приспособленность белки к среде обитания?
Белка — типичный древолаз. Благодаря цепким, длинным пальцам с очень острыми, круто загнутыми
подробнее...
приспособленность белки к среде обитания?
Белка — типичный древолаз. Благодаря цепким, длинным пальцам с очень острыми, круто загнутыми
подробнее...
спросили в Галофиты
Как, на чем и где растут ШАМПИНЬОНЫ?
Шампиньоны произростают по всему миру. Особенно любят удобренную почву, на лесном или болотном
подробнее...
Как, на чем и где растут ШАМПИНЬОНЫ?
Шампиньоны произростают по всему миру. Особенно любят удобренную почву, на лесном или болотном
подробнее...
Где содержится тирозин
Где-???
В каких продуктах - козьем молоке ит.д.
Ароматическая , заменимая ,
подробнее...
Кто делает дупла, в которых живут белки?
Дупла формируются в результате естественных физиологических нагрузок, приводящих к обнажению
подробнее...