где пожрать



Автор КОШКА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рецепт---быстро пожрать!!! и получил лучший ответ

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]
КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
300 г вареной колбасы без сала, 2 яйца, ½ стакана молока (воды) , 4 ст. л. пшеничной муки, соль, растительное масло для жарения.
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить соль, влить молоко, перемешать, всыпать муку. Тесто должно получиться как оладьи. Нарезать колбасу тонкими полуломтиками, обмакнуть каждый с помощью вилки в кляр и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подавать с кетчупом или горчицей.
Римский шницель из сыра
2 ломтика сыра (толщиной 1 см) 1/2 яйца 1 ст. ложка панировочных сухарей 1 чайная ложка сливочного масла 20 г мелко нарезанного зеленого лука 1 средний помидор Ломтик сыра смочить в яйце и обвалять в сухарях, обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров
ЯЙЦА ПОД ДЬЯВОЛЬСКИМ СОУСОМ
2-3 сосиски или 150 г колбасы, 50 г острого сыра, 2-3 ст. л. сметаны, соль, перец. Соус: 1,5 ст. л. жира, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 неполная ч. л. красного молотого перца, 1 ст. молока, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зелень.
Пропустить через мясорубку сыр, желтки, добавить приправы, немного сметаны (фарш должен быть густым) Для соуса подрумянить лук, добавить красный перец, муку. Заправку с луком развести молоком и держать на слабом огне, все время помешивая, до загустения. Добавить томат, все приправы, залить нафаршированные яйца, посыпать зеленью
Бургеры "счастливая семейка"
1 луковица, 100 г хлеба 1 кг фарша из говядины, баранины, курицы или индейки щепотка сухого майорана 4 ст л томатного кетчупа 2 яичных желтка Для украшения: 3 булочки для гамбургера, зеленый салат, морковь, редис, консервированный зеленый горошек и кетчуп Порезать 1 порезанную луковицу и порвать на кусочки 100 г хлеба, затем порубить все в кухонном комбайне. Смешать 1 кг фарша, щепотку сушеного майорана, 4 ст л томатного кетчупа и 2 яичных желтка. Сформировать в 12 котлет руками в муке. Запечь на гриле в течение 12-15 минут до коричневой корочки. Подавать на 6 маленьких булочках для гамбургера, порезанных пополам, с волосами из листьев салата, с ушами из кусочков моркови, с глазами из редиса и горошка и со ртом из кетчупа.
Курочка лентяйка!
В сковороду насыпать слоем соль, покрыв дно. Сверху положить курочку на животик (спинкой вверх) . Поставить сковороду в духовку и включить на максимальный огонь. Через 20 минут уменьшить огонь до среднего и ждать ещё минут 20-30, пока курочка не покроется сверху красивой корочкой. Всё! Приятного аппетита!
Курица в соусе марсала
Нарезать куриные грудки поперек и разделить на слои. Проложить каждый кусок курицы кусочком бекона (pancetta) и листочком шалфея, затем обжарить в сливочном масле. Когда курица почти готова, побрызгать сладким белым вином Марсала и добавить немного сливок, довести до кипения и дать покипеть, чтобы получился сливочный соус.

Ответ от Мигера мигера[гуру]
На холодную сковородку с растительным маслом разбить необходимое количество яиц, готовить на сильном огне, постоянно помешивая. К блюду подать хлеб и овощи.

Ответ от Алла Мосензова[гуру]
упс... а где "пожалуйста"?

Ответ от Fedbass[гуру]
Вкусно, сытно, относительно быстро (10 минут готовить) .
1. Гарнир: картошку почитстить, потереть на крупной терке на раскаленную сковородку (с маслом) . Обжарить образовавшуюся лепешку с двух сторон (солить, перчить)
2. Свинина - шейка (или крбонат) . Также обжарить на посоленном масле добавить репчатый лук и уксус (по вкусу) .
Все жариться одновремено на отдельных сковородах, заливается любым под руку попавшимся соусом. Подается с хлебом и водкой 😉

Ответ от Мах Реt[гуру]
Надо сначала настроиться...
Приготовить еду. Желательно, некрупную. Например, бутерброды нарезать кубиакми.
Налить напиток, теплый. Чай подойдет.
Вымыть руки, вдохнуть запах, почуствовать, что все, что на столе - это твое....
И, БЫСТРО РАБОТАЯ ЧЕЛЮСТЯМИ ВСЕ ЭТО СОЖРАТЬ! Запивая, если надо, этим напитком.
По этой методике сожно слопать в 2-5 раз больше, чем надо организму, так что регулярными повторениями можно привести себя в благодушное сытое толстенькое состояние..
Инджой.
Инджой.

Ответ от Wertik wertikal[гуру]
Ресторан

Ответ от Kot_ka[гуру]
упс! я не мужчина!!!

Ответ от SERG[гуру]
Пельмени

Ответ от FLORIETTA O[новичек]
я

Ответ от Пользователь удален[гуру]
2 яйца всырую. И запас белками часа на 3-4 обеспечен

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт---быстро пожрать!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*