глазурь для кулича с желатином отзывы



Автор Аномалия задал вопрос в разделе Беременность, Роды

кулич покрываем глазурью в холодном виде или горячем? чтоб не была глазурь липкой потом и получил лучший ответ

Ответ от Gauchovvv[гуру]
горячий

Ответ от Анна Луценко[гуру]
А как можно покрыть глазурь в холодном виде???

Ответ от ?????[гуру]
я у мамы проконсультировалась, она офигенные куличи печет. так вот: взбить белки очень холодными из расчета 1 белок на 1 стакан сахара, а еще лучше сахарной пудры. до крепкой стоячей пены. куличи вынула, отставила, посадила следующую партию, и тогда поворачивайся к вынутым и мажь.
НО! если глазурь готовая магазинная, что только развести, то кулич должен быть только слегка теплым.

Ответ от Анастасия[гуру]
смотря чем вы покрывать будете. Если взбитыми белками, то с горячего кулича они стекут просто. Если сиропом (сахар с лимонкой) , то холодный вы не намажете, как раз остынет и будет не липкой. Можно еще мастикой покрыть или марципаном, можно зефиром расплавленным (я так делаю).

Ответ от Илана Иосифовна Этингер[гуру]
с глазурью куличик лысый какой-то получается, я люблю покрывать взбитыми белками, ими надо на остывший кулич.

Ответ от Єиалка[гуру]
Липкость глазури зависит от количества сахара и белков. Лучше брать 1:1, если сахара больше, глазурь ломается, если меньше, липнет, а покрывать конечно лучше горячими, но и остывшими тоже можно, не всегда получается горячими, да и отлежаться они немного должны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кулич покрываем глазурью в холодном виде или горячем? чтоб не была глазурь липкой потом

Глазурь для кулича. Что сделать что бы не крошилась и была эластичной?
самая хорошая глазузь без белка!
сахарную пудру смешиваете с водой ислегка взбиваете
а
подробнее...
спросили в Другое
как сделать глазурь на куличи
Глазурь для кулича

Каждый год во время приготовлений к Великому и всеми нами почитаемому
подробнее...
спросили в Другое
привет.скажите как сделать глазурь на кулич пасхальный,чтобы она не осыпалась?
Рецепт глазури для кулича

яичные белки - 2 шт
сахарная пудра - 1 стаканподробнее...

правда ли что маска для волос из желатина ускоряет рост волос?
любые маски делают питание волосам и соответвенно от этого получение питательных веществ которые
подробнее...
спросили в Желатин
скажите, для ламинирования волос желатином надо мыть голову? и чем его лучше смыть?
Часто можно услышать, что домашние маски для волос с желатином вполне сопоставимы по эффективности
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить глазурь на куличи быстрозастывающий?
3 яйца, отделить белок, следить, чтобы не было сгустка зародыша, стакан сахарной пудры, можно и
подробнее...

подскажите рецепт белой глазури только не белковый
Глазури для кулича
Глазурью покрывают поверхность куличей несколькими, связанными вместе
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт пасхального кулича на скорую руку?
Пасхальный кекс

Попробуйте вот это несложный рецепт. Кекс получается сочным, с
подробнее...

как приготовить помадку для поливки кулича?
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

Приготовляется так: взяв 200 г сахарной пудры, просеять сквозь сито,
подробнее...
спросили в Желатин
Действие желатина на волосы
Желатин для волос | Секреты природы для женской красоты

Что Вы знаете о желатине?
подробнее...

Очень прошу совета!! Волосы висят сосульками, что делать?
Желатиновый шампунь. Для этого рецепта лучше всего взять детский шампунь. Смешайте 1 столовую ложку
подробнее...

Как сделать глазурь для торта? Подскажите рецепт
Глазурь белая

С белой глазурью много мороки. Сахар растворите в в таком же количестве
подробнее...

напишите рецепт кулича с творогом
кулич творожный

Кулич плотный, сочный, ароматный. Больше похож на кекс, чем на хлеб. Но
подробнее...

Поделитесь рецептом очень вкусного кулича с творогом!!!
ОПАРА
1/4 стакана молока, 1 ст ложка с горкой муки, 1 ч ложка сахара, 20~25г свежих дрожжейподробнее...

Подкажите хороший рецепт для кулича. проверенный.
Традиционные ритуальные и обрядовые блюда
КУЛИЧИ. БАБЫ
К Пасхе в каждом доме выпекают
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*