глазурь для панчо



Крем для панчо

Автор Евгения Трофимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт торта "Панчо" и получил лучший ответ

Ответ от Азиза Азимова[новичек]
Ингредиенты для торта «Панчо» :
мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;
сметана – 1,5 ст;
сахар-песок — 1,5 ст;
сода пищевая – 2 ч. л. ;
какао-порошок – 3 ст. л. ;
Для крема:
сметана – 3 стакана;
сахар-песок – 1 стакан;
Рецепт торта Кучерявый пинчерДля глазури:
масло сливочное – 100 г;
сметана – 5 ст. л. ;
какао-порошок – 3 ст. л. ;
сахар-песок – 8 ст. л.
Рецепт торта «Панчо» :
1. Соду гасим в сметане.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.
3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200оС духовке до готовности, остужаем их.
5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, темный корж оставляем целиком для основы.
6. Делаем сметанный крем. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.
7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.
9. Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.
11. Ставим торт «Панчо» в холодильник для пропитки и застывания глазури.
Торт «Панчо» получается очень нежным, сочным и выглядит нарядно на любом праздничном столе. Я надеюсь, что этот праздничный торт, который готовится быстро, понравится и детям, и взрослым.

Ответ от юлия лесина[гуру]
Для одного коржа нам понадобится: сметана – 1 стакан яйцо – 1 шт. сахар – 1 стакан (можно меньше, хуже не будет) мука – 1 стакан сода – 0,5 ч. ложки Так же подготовьте для начинки банку консервированных ананасов (думаю, при желании можно заменить на что-нибудь другое, например киви, банан или что-то еще) Все ингредиенты для теста смешиваем, выливаем в форму, у меня была круглая 25 см. в диаметре, корж отлично поднялся. Выпекаем 180 градусов, минут 30, проверьте зубочисткой. Это первый корж. Выпекаем второй, тоже смешиваем указанное выше количество ингредиентов, только еще нужно добавить 2 ст. ложки какао – у нас получится коричневый корж. Пока коржи немного остывают делаем крем. Берем сметану 20 %, лучше пожирнее конечно. Нужно грамм 600. Добавляем стакан сахара и все взбиваем, можно в блендере, можно миксером, можно венчиком – кому как нравится. Сахар должен растаять и крем должен стать гуще. А теперь приступаем к сборке торта Выбираем любой корж и длинным тонким ножом (так удобнее) делим его пополам – одна часть будет донышком торта. Остальную часть коржа и второй корж режим на кубики размером 1 см. Так же подготовьте ананас, пусть вода стечет и если нужно, порежьте его на кусочки тоже. Теперь: выкладываем на тарелку или поднос наше донышко смазываем кремом выкладываем слой кусочков теста (разноцветных) смазываем кремом слой ананасов – не плотно слой теста и т. д. Делаем в виде половинки шара, или как получится, но настоящий “Панчо” выглядит именно как половинка мячика. Не забываем каждый слой пропитывать сметанным кремом и прижимать руками, чтобы торт был поплотнее. Когда закончили, все хорошенько еще прижимаем и щедро поливаем оставшимся кремом, все что сливается с тарелки, поднимайте обратно. Торту нужно дать настояться несколько часов, чем больше, тем лучше, поэтому тортик лучше делать заранее. Украсить “Панчо” можно шоколадной крошкой, полить жидким шоколадом или любой кондитерской присыпкой. В любом случае будет вкусно!

Ответ от Пётр Негодяев[новичек]
всё просто
2 яйца
2 молока
2 муки
2 баклажана
2 сахара
перемешать вилкой в ведре.
Получится комбикорм)) )
приятного аппетита!

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
Торт "Панчо"
45 мин
Торт "Панчо" - рецепт из серии "проще простого". Результат просто замечательный, магазинный торт "Панчо" не идет ни в какое сравнение с домашним!
Продукты
Бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
50 г муки
50 г крахмала
2 ст. л. какао-порошка
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Глазурь:
25 г масла
1 ст. л. молока
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. какао-порошка
1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2. Желтки взбить с сахаром до белого крема.
3. Крахмал перемешать с мукой и какао-порошком и добавить к желткам. Все перемешать.
4. Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать.
5. Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.
6. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта "Панчо".
7. Второй корж разрезать на небольшие кубики.
8. Сметану взбить хорошо с сахаром.
9. Фрукты так же, как и корж, нарезать кубиками.
10. Нижний корж промазать кремом, далее каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с фруктами.
11. Когда горка будет готова, полить ее остатками крема и убрать торт "Панчо" в холодильник на ночь для пропитки.
12. Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао-порошок, довести до кипения.
13. Пропитавшийся торт "Панчо" полить глазурью.

Ответ от Настя витюк[новичек]
Ингредиенты
Порций: 10
Бисквит:
5 яиц
1 1/2 стакана сахара
4 ст. л. какао
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. лимонного сока
1 1/2 стакана муки
Крем:
500 г густой сметаны
1 стакан сахара
1 ч. л. ванили
.
50 г темного шоколада
1 банка консервированных ананасов
1 стакан арахиса или рубленного миндаля
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 50 мин | Доп. время: 4 ч, на пропитку
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пышной пены с щепоткой соли.
2. Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой.
3. К желткам добавить какао, просеянное, чтобы не было комочков. Соду погасить лимонным соком и добавить в желткам.
4. Понемногу всыпать муку к желткам. Если перемешивать сложно добавить немного белковой массы.
5. После того как желтки с мукой смешаны в однородную массу, аккуратно вмешать белки. Перемешивая лопаточкой сверху вниз.
6. Разогреть духовку до 180 градусов. Наполнить тестом форму и печь 45-50 минут.
7. Тем временем приготовить крем- вбить сметану с сахаром и ванильным экстрактом в густую пену. Сметана должна быть достаточно высокой жирности.
8. Проверить торт на готовность спичкой. Если она выходит сухая - вынуть. Слегка остудить. Отрезать верх коржа, оставив снизу 1.5-2 см основание. Ту часть, которую срезали, порезать небольшими кубиками 2-3 см.
9. Корж-основание смазать сметанным кремом. Посыпать орехами и мелко нарезанными ананасами.
10. Затем начать сборку торта- обмакивать каждый кусочек в сметанный крем, и выкладывать на корж. После каждого слоя посыпать орехами и ананасами. Торт должен получиться в форме купола. После того как все слои уложены, обмазать оставшейся сметаной и полить расплавленным шоколадом.
11. Поставить в холодильник на ночь, пропитаться.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт торта "Панчо"
спросили в Корж Панчо
Рецепт торта из 3 разных коржей (мак, изюм, орех?
я бы делала сметанный, типа "зебры" или "панчо", только коржи делила и клала бы нужные мне добавки.
подробнее...
спросили в Корж Панчо
подскажите легкий рецепт торта с готовыми коржами ко дню рождения
Торт "Панчо".

1. Коржи режете на кубики.

2. Делаете крем: 500 мл сливок
подробнее...

Торт "Монастырская изба" помогите
Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»
•На тесто для торта:
•Маргарин – 200 гр.подробнее...
спросили в Кулинария
панчо (кулинария) что это такое?
Торт «Панчо» .
Ингредиенты для торта «Панчо» :

мука пшеничная – 3 ст;
яйца
подробнее...
спросили в Панчо
Подскажите рецепт торта "Панчо"
для теста:
мука - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Панчо
Знает кто-ниб рецепт торта Панчо?
Торт "Панчо"
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной
подробнее...
спросили в Панчо
торт -кучерявый панчо-рецепт,плиз!!!!
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4
подробнее...
спросили в Панчо
подскажите какой крем подходит для торта Панчо? и хороший рецепт самого торта
а причем тут бисквит когда рецепт обычного сметанного теста. и крем сметанный как раз по делу.
подробнее...

а может кто-нибудь знает, как в домашних условия приготовить торт Панчо?? ? рецепт, короче..
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4
подробнее...

Как сделать тортик "ПАНЧО". ??
Торт "Панчо"
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной
подробнее...
спросили в Панчо
А какой магазинный торт для вас самый вкусный? как называется и в каких магазинах продается?
крепвилевские -блинные- шоколадный мега просто )и панчо сметанный) обожаю
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*