гоголь моголь рецепт в домашних условиях



Гоголь моголь рецепт в домашних

Автор Ўра Шурупкин задал вопрос в разделе Готовим детям

Как сделать обычный коктель гоголь моголь и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
2 яйца (конечно хорошенько промытых)
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла.
Яйца отделить желтки от белков.
Желтки взбить с маслом и сахаром. По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока, или чайную ложку какао, или ваниль, а можно что-нибудь еще. Простор для фантазии.
Белки взбить в крутую пену. Осторожно перемешать желточную и белочную масс
Рецепт 2
Ингредиенты
(на 8 персон)
12 яичных желтков
5 шт. гвоздики
4 чашки молока
4 чашки сливок
3 чашки рома
1 34 чашки сахара
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка молотой корицы
34 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление
В миске, на маленьком огне, подогрейте, при этом постоянно помешивайте, молоко. Добавьте в миску корицу, гвоздику и пол чайной ложки ванили. Продолжайте помешивать и снимите с огне перед закипанием. В другой миске смешайте сахар и яичные желтки. Взбивайте их очень хорошо, до "воздушной" консистенции. Медленно вмешаете яйца в молоко, при этом постоянно помешивая, мы ведь не хотим, чтобы наши яйца свернулись)) Перелейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю и подогревайте на медленном огне при этом не забывая помешивать. Помешивайте до тех пор, пока яично - молочная смесь не станет напоминать заварной крем. НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!!! Достаньте соцветия гвоздики и перелейте коктейль в кувшин. Охладите в течении 1 -2х часов. После, медленно влейте ром, добавьте оставшуюся ваниль и мускатный орех. Оставьте в холодильнике в течении ночи. Подавайте в порционных бокалах. При желании, можете украсить шоколадной стружкой. P.S. Если Вы не употребляете алкоголь, предлагаю Вам безалкогольный гоголь - моголь, он так же понравится детям)) С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!)) )
В миске, на маленьком огне, подогрейте, при этом постоянно помешивайте, молоко. Добавьте в миску корицу, гвоздику и пол чайной ложки ванили. Продолжайте помешивать и снимите с огне перед закипанием. В другой миске смешайте сахар и яичные желтки. Взбивайте их очень хорошо, до "воздушной" консистенции. Медленно вмешаете яйца в молоко, при этом постоянно помешивая, мы ведь не хотим, чтобы наши яйца свернулись)) Перелейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю и подогревайте на медленном огне при этом не забывая помешивать. Помешивайте до тех пор, пока яично - молочная смесь не станет напоминать заварной крем. НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!!! Достаньте соцветия гвоздики и перелейте коктейль в кувшин. Охладите в течении 1 -2х часов. После, медленно влейте ром, добавьте оставшуюся ваниль и мускатный орех. Оставьте в холодильнике в течении ночи. Подавайте в порционных бокалах. При желании, можете украсить шоколадной стружкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать обычный коктель гоголь моголь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*