голубцы по английски



Автор Zera задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт голубцов на английском языке, где его взять? и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
голубцы (the Second dishes) Components: the Beef or veal 100г, cabbage белокочанная 150 г, an onions napiform 20 г, oil creamy 10г, rice 20г, sauce swept away 50г, an egg of 1/2 pieces, a solution salt 5 г, greens of a parsley 5 of the Instruction: With кочана белокочанной cabbage to cut off some whole leaves, to put them for 8-10 minutes in the added some salt boiled water, then to take out, cool and cut off утолщенные stalks. On each leaf of cabbage to put a mincemeat and to turn in the form of short колбасок. Prepared голубцы to fry on a frying pan with oil, to lay in a saucepan, to fill in with the swept away sauce and to extinguish in жарочном to a case approximately 30 minutes. Preparation of forcemeat. The crude meat twice passed through a meat grinder to fry on a frying pan with oil. Then to add the table spoon of water, milk or a broth, the spoon of boiled rice, a crude egg, finely рубленный the onions boiled with oil, a pinch of the cut greens of a parsley, a solution salt also all well to mix. It is possible to prepare for forcemeat and from boiled meat.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт голубцов на английском языке, где его взять?
спросили в Балалайка
А правда, что американцы думают, что русские медведи в шапках-ушанках и с балалайками?
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?подробнее...

Кто живёт в Канаде?
Я живу в Канаде уже 7 лет. Практически на французском говорят только в провинции Квебек. В других
подробнее...
спросили в Порез
как вкусно пожарить свиные ребрышки? Мне на ум приходит их тонко порезать и пожарить на большом огне с солью и перцем
Видео рецепт. На английском. Но там всё толково показывают и знание языка не обязательно.
Если
подробнее...
Голубцы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Голубцы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*