горбуша в духовке с картошкой



Горбуша в фольге с картошкой в духовке

Автор Ёирень задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт горбуши запеченной в фольге с картошкой? и получил лучший ответ

Ответ от Mаryam[активный]
Порезать на среднего размера кусочки. Положить в посуду с крышкой посыпать солью перцем приправами и выжать лимон (половинку или целый) закрыть крышку минут на 15- 20, если тороплюсь то не жду, потом эти кусочки по порциям разложить в фольгу (квадратик из фольги) , сверху нарезанную кружочками картошку, морковку, чуть поджаренный лук, капельку раст масла и немного соли, соединить и скрутить уголки фольги, получается мешочек. В духовку на 180-200 примерно на час

Ответ от Наталья[гуру]
я делаю просто .беру приправу для рыбы, сок половинки лимона, соль, смешиваю, натраю рыбу заворачиваю в фольгу и в духовку. картошку делаю отдельно. мелкую отвариваю в мундире, очищаю и обжариваю на сковороде с луком и маслом....

Ответ от А Аквариус[гуру]
картошку - отдельно. рыбу полить соком 0'5 лимона, посолить, поперчить, посупать сухим укропом и/или розмарином. можно смазать сливками/майонезом/горчицей или всем вместе. закрыть/завернуть в фольгу. запекать ок. 60 мин. 160-180 гр.

Ответ от Леонелла[гуру]
А я стейки горбуши жарю со специями на сковороде-гриль, в фольге она получается запеченная.

Ответ от Виктор[гуру]
Горбуша запеченная в фольге с картофелем.
Ингредиенты: горбуша (чищенная, без головы, хвоста и плавников, потрошенная) , 4 крупных картофеля, 1 помидор, 1 лимон, 150 грамм твердого сыра, 1/2 пачки майонеза, 2 небольшие луковицы.
Приготовление. Горбушу натираем солью, приправами по вкусу и смазываем половиной выжатого лимона. Фольгу смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слой подсоленного картофеля нарезанного кольцами, следом, кольцами нарезанный лук и помидор, далее ложем горбушу.
Делаем сетку майонезом выкладываем вдоль тушки вторую половину лимона нарезанную полукольцами, посыпаем протертым сыром, заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку на 40 минут на средний огонь (время приготовления может может быть немного больше или меньше, в зависимости от духовой плиты и размеров горбуши). Затем раскрываем фольгу и держим еще несколько минут в духовке, до образования золотистой корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт горбуши запеченной в фольге с картошкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*