горячий салат из куриной печени



салат с авокадо и руколой рецепт

Автор Никита Юнин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

дайте ссылку на рецепт салат из куриной печени с авокадо и рукколой и получил лучший ответ

Ответ от ~Повелитель Молний*™[гуру]
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И АВОКАДО:
Ингредиенты:
1 ст л уксуса, 1 ст л дижонской горчицы, 4 ст л оливкового масла, 125 гр копченого бекона, мелко порезанного, 25 гр сливочного масла, 400 гр куриной печени, подрезанной и подготовленной, 150 гр салатных листьев, 1 авокадо, очищенный и от кожуры и семян и порезанный.
Способ приготовления:
1. Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы.
2. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.
3. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.
4. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.
САЛАТ С РУККОЛОЙ И КУРИНЫМИ ПЕЧЁНКАМИ:
Ингредиенты:
Руккола (80 ) — 150 г
(150 )
Куриная печень (400 ) — 200 г
Горчицы (французской, зернышками) — 1 ч. л.
Уксус винный (белый, красный - любой) — 1 ст. л.
Коньяка — 1 ст. л.
Масла
Черного перца
Соли
Способ приготовления:
Порезать грибы пластинами и обжарить буквально минут пять.
В конце добавив уксус и горчицу, перемешать.
В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст. л. коньяка и посолив.
Смешать грибы и печень.
Рукколу промыть, обсушить и порвать в салатнице, как следует её помять. Когда рукколу мнут она теряет свой горьковатый привкус и становится не такая резкая на вкус.
Смешать все ингредиенты, полив выделившимся от жарки соком.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Горячий салат с куриной печенью, авокадо и листьями салата.
Восхитительный салат на ужин, который готовится за считанные минуты.
Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы.
Разогреть немного оставшегося масла. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.
Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.
Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.
-----------
Теплый салат из куриной печенки с руколой
Куриная печенка - 10-12 шт. ; рукола - 1 пучок; растительное масло для жарки; бальзамический уксус, соль, виноград - по вкусу
Печенку промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки (на 2-3 кусочка каждую). Разогреть в сковороде растительное масло, положить печенку и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Однако внутри печенка должна оставаться сочной. Теперь можно и посолить, не боясь, что печенка станет жесткой. Снять сковороду с плиты.
Виноград без косточек разрезать на половинки и добавить в сковороду. Вернуть сковороду на огонь, перемешать и прогреть виноград. Руколу сполоснуть в проточной воде, обсушить каждый листик на полотенце. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печенку с виноградом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат готов.
Примечание: Салат можно приготовить из смеси салатных листьев, например, латука и руколы. Масло для запраки в салат добавлять не надо, достаточно печенку обжарить на масле. Образовавшийся при жарке сок станет вкусной заправкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте ссылку на рецепт салат из куриной печени с авокадо и рукколой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*