что приготовить из пашины говяжьей
Автор Anna Petrova задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как приготовить говяжью брюшину? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Брюшную часть коровы можно готовить так, как вы сами того хотите. Можно просто порезать ее на куски и поджарить — мясо обязательно получится сочным и нежным. Но, как правило, из пашины готовят мясные рулеты, потому что она имеет наиболее удобную для заворачивания форму.
Рулет из пашины
свиная брюшина — 1,5 кг
чеснок — 7-8 зубчиков
растительное масло — 3-5 ст. л
соевый соус — 2-3 ст. л
соль — по вкусу
перец (другие специи) — по вкусу
Свиную брюшину тщательно промываем в чистой воде и высушиваем при помощи салфеток. Если кусок слишком толст, его можно подрезать изнутри, чтобы он раскрывался как книжка.
Чеснок измельчаем смешиваем его с соевым соусом, растительным маслом и вашими любимыми специями.
Этой смесью обильно обмазываем мясо со всех сторон.
Для того чтобы мясо приобрело форму рулета, перевязываем его пищевой нитью. При помощи зубочистки делаем в рукаве для запекания несколько отверстий, кладем туда наш рулет и помещаем его в духовку (180 градусов) на час-полтора. Вынимаем рулет, убираем пищевую пленку и ставим в духовку еще на полчаса, чтобы он приобрел золотистую корочку.
Свернуть рулетом, перевязать шпагатиком и варить часа 3- 4,до мягкости....
Можно перекрутить на мясорубке и использовать как для варки холодца (в дополнение к ножкам), так и для макарон по флотски с той разницей, что вариться будет дольше
как правильно жарить мясо?
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными)
подробнее...
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк
Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...
Что можно приготовить из говядины (котлетное мясо)??
Светлана, что Вы понимаете под "котлетным мясом"? Вырезку? Тонкий край? Кострец? Из всех этих
подробнее...
люди!!! что можно приготовить из мякоти говядины???
Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец
подробнее...
От куда пошло слово "говядина"?Почему мясо коров называют говядиной?
Это от общего индо-европейского корня, обозначающего корову
го - на санскрите
cow -
подробнее...
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
Как правильно приготовить казы? Как правильно приготовить казы? Вкусно и быстро?
Быстро не получится, готовые казы нужно варить не меньше 2 часов.
История употребления в
подробнее...
Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...
Как правильно готовить мясо в микроволновке?
ГОВЯДИНА в микроволновой печи
- 200 г говядины,
- 1—2 зубчика чеснока,
- 2 ст.
подробнее...