говяжья пашина рецепты



что приготовить из пашины говяжьей

Автор Anna Petrova задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как приготовить говяжью брюшину? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Брюшную часть коровы можно готовить так, как вы сами того хотите. Можно просто порезать ее на куски и поджарить — мясо обязательно получится сочным и нежным. Но, как правило, из пашины готовят мясные рулеты, потому что она имеет наиболее удобную для заворачивания форму.
Рулет из пашины
свиная брюшина — 1,5 кг
чеснок — 7-8 зубчиков
растительное масло — 3-5 ст. л
соевый соус — 2-3 ст. л
соль — по вкусу
перец (другие специи) — по вкусу
Свиную брюшину тщательно промываем в чистой воде и высушиваем при помощи салфеток. Если кусок слишком толст, его можно подрезать изнутри, чтобы он раскрывался как книжка.
Чеснок измельчаем смешиваем его с соевым соусом, растительным маслом и вашими любимыми специями.
Этой смесью обильно обмазываем мясо со всех сторон.
Для того чтобы мясо приобрело форму рулета, перевязываем его пищевой нитью. При помощи зубочистки делаем в рукаве для запекания несколько отверстий, кладем туда наш рулет и помещаем его в духовку (180 градусов) на час-полтора. Вынимаем рулет, убираем пищевую пленку и ставим в духовку еще на полчаса, чтобы он приобрел золотистую корочку.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Свернуть рулетом, перевязать шпагатиком и варить часа 3- 4,до мягкости....

Ответ от Надежда[гуру]
Можно перекрутить на мясорубке и использовать как для варки холодца (в дополнение к ножкам), так и для макарон по флотски с той разницей, что вариться будет дольше

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить говяжью брюшину?

как правильно жарить мясо?
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными)
подробнее...
спросили в Стейк
Не получается приготовить стейк с кровью, ОЧЕНЬ хочется...
«Мясо с кровью» : как приготовить стейк

Приготовление хорошего стейка – задача
подробнее...

Что можно приготовить из говядины (котлетное мясо)??
Светлана, что Вы понимаете под "котлетным мясом"? Вырезку? Тонкий край? Кострец? Из всех этих
подробнее...
спросили в Говядина
люди!!! что можно приготовить из мякоти говядины???
Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец
подробнее...

От куда пошло слово "говядина"?Почему мясо коров называют говядиной?
Это от общего индо-европейского корня, обозначающего корову
го - на санскрите
cow -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мясорубка
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...

Как вкусно приготовить говядину?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
спросили в Быстро
Как правильно приготовить казы? Как правильно приготовить казы? Вкусно и быстро?
Быстро не получится, готовые казы нужно варить не меньше 2 часов.

История употребления в
подробнее...

Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...

Как правильно готовить мясо в микроволновке?
ГОВЯДИНА в микроволновой печи
- 200 г говядины,
- 1—2 зубчика чеснока,
- 2 ст.
подробнее...
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*