сколько варить опята для супа
Автор Nikson задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько варить опята? Те которые замороженные в МАГНИТЕ продаются. Что вы с ними готовите? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлислава[гуру]
Замороженные грибы следует варить 15-20 минут на тихом огне под крышкой, предварительно разморозив. Это касается любых замороженных грибов: опят, лисичек, шампиньонов и т.д.
Например, варим суп из замороженных грибов
Ингредиенты приготовления супа из замороженных грибов
Грибы замороженные - 1 пачка,
Картофель - 2 крупные или 3 средние картофелины,
Морковь - 1 не крупная,
Лук репчатый - 1 голова,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из замороженных грибов
Замороженные грибы разморозить, хорошо промыть под холодной водой. Промытые грибы выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на тихом огне под крышкой, регулярно снимая пену. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на раскаленную сковороду жариться 5-7 минут. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в кастрюлю к грибам. Затем в суп добавить обжаренные лук и морковь. Варить 15 минут, настаивать еще 15 минут. Подавать с зеленым луком и мягким хлебом.
Не варю) Прямо замороженные бросаю на сковороду с растительным маслом, будут таять-в своем соке прокипят, поджаренные употребляю куда душе угодно- в сметане, как начинку в пироги, картофель с грибами и т.д.
а я в супы по чуть чуть бросаю.
их надо разморозить и размороженные варить мин 20
Какой ужас!!!! Мне бы в голову никогда не пришло есть эти, так скажем "опята"... Подумайте о себе.. . КИТАЙ или ещё хрен знает что.... Уж лучше банальные шампиньоны.. . Хотя тоже - ни о чём...)
Видел эти, так называемые "опята". Где их выращивают такие, не знаю. С нашими лесными ароматными рядом не стоят.