гуляш из конины



Автор Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова) задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из конины и получил лучший ответ

Ответ от
Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический гуляш.
Как приготовить:
1. Конину промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Отваренное мясо нарежьте кусочками.
3. Приготовьте овощи для гуляша. Картошку почистите, помойте и нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите. Морковку почистите и нарежьте крупными кольцами. Луковицу почистите и нарежьте крупными полукольцами. Зелень нам понадобится в конце приготовления, тогда и измельчите ее.
4. В большой кастрюле на масле на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, еще пару минут.
5. Добавьте специи и томатную пасту, прогрейте и перемешайте.
6. Выложите в кастрюлю нарезанную кусочками конину, добавьте лавровый лист, залейте водой или бульоном.
7. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут.
Готовый гуляш из конины посыпьте свежей рубленой зеленью.
Вот и все! )

Ответ от Захария милявская[гуру]
Бастурма. Нарезать, засолить на пару дней, промыть, обсушить, обвалять в специях, завернуть в марлю и сушить .

Ответ от Антихайп[новичек]
f

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
шашлык

Ответ от Елена Филатова[гуру]
готовить все то что и из говядины кроме шашлыка и стейка они получаются суховаты и жестковаты

Ответ от Miu miu[гуру]
1.Конину нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, щедро смазать горчицей и поставить в холодильник на пару часов
2. нарезать лук крупными полукольцами, натереть морковь на крупной терке и все спассеровать на растительном масле
3. добавить овощи к мясу, залить водой и тушить в духовке на медленном огне полтора-два часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из конины
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...

Гуляш, Рагу, Азу- в чем разница?
Гуляш - тушёные кусочки мяса ( говядины или свинины) в томатном соусе. Рагу - мясо ( говядина,
подробнее...
спросили в Конин
как приготовить конину чтобы она получилась мягкая?
Обычно конину сначала маринуют или коптят, а потом уже варят. Если варить её около двух часов, она
подробнее...
спросили в Другое Тяпка
что можно приготовить из конины в домашних условиях
1) "Тушеная конина":

- соль, перец - по вкусу.
- горчица - по вкусу
- картофель -
подробнее...
спросили в Канинии
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать азу из говядины? Купил в магазине упаковку, написано азу из говядины. Что мне с ним сделать?
гуляш приготовь оч. вкусно!

Мясо промыть, дать стечь воде или осушить салфеткой.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*