Желудки гусиные рецепт
Автор Альбина Галиева задал вопрос в разделе Вторые блюда
как готовить гусиные желудки? и получил лучший ответ
Ответ от Геннадий Константинов[гуру]
Варить наверное, да и всё.
Рецепты:
Ответ от Алхасовы[гуру]
варить до мягкости. . затем обжарить с луком и ложкой муки. . влить сливки или сметану разведенную теплой водой. . потомить минут десять. . посыпать рубленной зеленью и чесноком. . на гарнир - спагетти или запеченные овощи, картошку. .
Если белый соус не любите - можно использовать томатный сок или пасту..
варить до мягкости. . затем обжарить с луком и ложкой муки. . влить сливки или сметану разведенную теплой водой. . потомить минут десять. . посыпать рубленной зеленью и чесноком. . на гарнир - спагетти или запеченные овощи, картошку. .
Если белый соус не любите - можно использовать томатный сок или пасту..
Ответ от Елена Казак[гуру]
Очистить, промыть, отварить практически до готовности- на это часа 2=2.5 уйдет. затем вынуть из бульона, нарезать и можно потушить с овощами, залив бульоном, в котором они варились. можно провернуть на мясорубку, обжарить с луком-морковкой и получить прекрасный фарш для блинчиков, пирогов или сделать с ним макароны по-флотски.
Очистить, промыть, отварить практически до готовности- на это часа 2=2.5 уйдет. затем вынуть из бульона, нарезать и можно потушить с овощами, залив бульоном, в котором они варились. можно провернуть на мясорубку, обжарить с луком-морковкой и получить прекрасный фарш для блинчиков, пирогов или сделать с ним макароны по-флотски.
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Чахохбили
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг гусиных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1,5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль
Чахохбили
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг гусиных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1,5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить гусиные желудки?
спросили в Живородки
Скажите, пожалуйста, слышала, что каланхое, у которого детки на листьях полезен, можно на чем-то настаивать, подскажите рецепт
Каланхоэ имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным
подробнее...
Скажите, пожалуйста, слышала, что каланхое, у которого детки на листьях полезен, можно на чем-то настаивать, подскажите рецепт
Каланхоэ имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным
подробнее...
подскажите рецепты блюд из утки ?
Утка, фаршированная яблоками
Ингредиенты:
1 утка, 4—5 яблок, тмин, соль, сахарная
подробнее...
Кто придумал блюдо Рассольник? Рецепт плиз.
Этот сложный «русский суп» называется простым французским словом Rassoinick – «рассойник» ,
подробнее...
Кто знает рецепт из листьев алое в домашних условиях с медом...или еще с чем...?
1. Алоэ с медом - 1: 150 г листьев алоэ измельчите, залейте 300 г подогретого натурального меда,
подробнее...
Дайте простой рецепт приготовления "куриных пупков" (никогда не готовила)
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мед Медали
подскажите, как приготовить рецепт от желудка алое с медом...
Листья семилетнего алоэ выдержать около недели в холодильнике. потом ошпарить кипятком и провернуть
подробнее...
подскажите, как приготовить рецепт от желудка алое с медом...
Листья семилетнего алоэ выдержать около недели в холодильнике. потом ошпарить кипятком и провернуть
подробнее...
Парень не любит лук, подскажите пожалуйста рецепты супов, мяса и других блюд без лука
Все тоже самое, только без
подробнее...
поделитесь рецептом вашего любимого бутера на скорую руку.
Сыр, колбаска, майонез, ржаной хлеб и маринованные
подробнее...
Кто знает какие первые блюда подпвали царям, королям, в прошлые века? Очень интересен рецепт!
Салат "Царский"
Ингредиенты:
• 2 маленьких картофелины
• 1 маленькая
подробнее...
можно ли заваривать подорожник как чай-
подорожник-это не чай, его хорошо пить тем, у кого пониженная кислотность желудка и есть
подробнее...
спросили в Лаванда
помогите! как избавиться от тошноты в домашних условиях?
•Съешьте что-нибудь крахмалистое, но не жирное – крахмалистая пища, нормализует ритм желудочных
подробнее...
помогите! как избавиться от тошноты в домашних условиях?
•Съешьте что-нибудь крахмалистое, но не жирное – крахмалистая пища, нормализует ритм желудочных
подробнее...
спросили в Колбаса
Как готовить кровяную колбасу???
Сначала режу кишки для будущих колбасок. Потом, зажав рукой один конец кишки, как из тюбика с
подробнее...
Как готовить кровяную колбасу???
Сначала режу кишки для будущих колбасок. Потом, зажав рукой один конец кишки, как из тюбика с
подробнее...
Какие вы знаете компресы от кашля для детей?
- При сильном кашле натирайте грудную клетку следующим составом: мелко натертый репчатый лук +
подробнее...
спросили в Хитрости Хитрость
Поделитесь хитростями и токостями приготовления гуся в духовке.
Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина
подробнее...
Поделитесь хитростями и токостями приготовления гуся в духовке.
Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина
подробнее...
Что вы знаете о Сабельнике? Каковы противопоказания?
Сабельник практически не имеет противопоказаний к применению, однако, его настойку не рекомендуется
подробнее...