икряники рецепт



Икряники

Автор Екатерина Нуянзина задал вопрос в разделе Другое

как сделать икрянники и получил лучший ответ

Ответ от Нила Андрейчук[гуру]
Ингридиенты:
700 г. икры толстолобика (могут быть варианты, например судак или карп)
1 яйцо,
2 столовых ложки муки.
Можно пропустить икру через мясорубку, чтобы удалить пленки, но я просто перемешала все руками, посолила, поперчила и жарила на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле.
Выкладывается масса ложкой как оладьи. Обжариваются икряники с двух сторон.
Если есть время, хорошо бы их протушить в томатном соусе. (Поджарить лук до золотистого цвета, залить томатом) . В этом соусе протушить икряники минут 10. Очень хорошо это блюдо с картофельным пюре. Вкусно как горячее, так и холодное.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать икрянники
спросили в 610 год 610 е годы
Интересно, а есть ли какие-нибудь традиционные блюда на масленницу кроме блинов?
«Большая, щедрая, широкая» - так называем мы один из самых веселых и древних праздников славян –
подробнее...
спросили в Икра
что приготовить из свежей икры сазана
Я делаю капусту тушеную с рыбной икрой. Очень вкусно!! !
Икру сазана очистить от пленки. Мелко
подробнее...

Чем отличается зеркальный карп от обычного? Кроме как внешнего вида?
Карп — культурная форма сазана, разводимая человеком в прудах, озерах, водохранилищах. Разводят
подробнее...

Потрошил окуня....очень много икры...что бы приготовить вкусненькое....
Окунньков можно запечь в фольге с овощами и рсом в духовке. И романтический ужин при свечах готов.
подробнее...
спросили в Жирок
Хочу узнать не много по поводу леща
Это подлещик, готовый к нересту. Опасного ничего нет - он вкуснее, потому что жирок
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие блюда можно приготовить из щучьей икры
нгредиенты :

90 г икры судака, щуки и других рыб, 50 г масла растительного, 5 г 3%
подробнее...

как приготовить икру сома? как приготовить икру сома? жаритъ вроде бы говорят не вкусно получается или это не так?
Я живу в Сибири, поэтому блюда из рыбы у нас не редкость. Мои земляки и я тоже знаем много рецептов
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*