испортилось сало что делать



Как реанимировать солёное сало

Автор Вита Пинчук задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что делать если сало приобрело неприятный запах.... и получил лучший ответ

Ответ от M@lvina[гуру]
нечего не выбрасовай. налей воду в кастрюлю посоли .еще положи туда луковую шелуху. чесночку. и тудаже и сало и вари 1-1.5часа после вынь обваляй в чесноке и в красном перце и на холод как остынет можно пробывать очень вкусное сало получится типа копченого толлько мягкое будет

Ответ от Андрей Бовсуновский[новичек]
ПРОМИТЬ В УКСУСЕ. И ВСЕ ГОТОВО. САМА ТАК ДЕЛАЛА

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в принцепе можно перетопить но я незнаю характер запаха так что решать только тебе

Ответ от Константин Сеняев[гуру]
перетопить

Ответ от Мазай[новичек]
Настоящее сало не пахнет))!!!! Говорю как истинный хохол!!!!)) гы гы!!!!

Ответ от Pfzz Pfzz[гуру]
его надо обмыть водой, посолить и поперчить, можно "облепить" со всех сторон кусочками чеснока и положить в миску, только не в пакет.. .
сама так делала

Ответ от Pushkolga[новичек]
Либо ты рискуешь попасть с отравлением в больницу (или не в больницу) , либо у тебя очень крепкий организм и ты можешь себе позволить, не дыша (чтобы не чувствовать запаха) , проглотить по кусочку это сало, приготовив или нет (в зависимости от предпочтений, организм ведь крепкий) , сделав вид, что это очень дорогое и изысканное сало на манер воняющего сыра. . {%)

Ответ от МАГ[эксперт]
Если сало приобрело неприятный запах, то им можно на даче обмазать деревья (зайцы обгрызать не будут)) )

Ответ от Пользователь удален[новичек]
прокоптить

Ответ от Џ[гуру]
Птичкам скормить!

Ответ от Anatolij drozd[гуру]
усилится
выбрось
даже если при помощи чеснока и специй спрячешь запах
но все равно психологически будешь его чувствовать
ну если скормить гостям в тихоря

Ответ от Блондиночка[гуру]
Может все же выкинуть? Или попробуйте засолитьс укропчиком и чесночком.

Ответ от Bywalyj[гуру]
Перетопить

Ответ от Катрин[активный]
выбраси!!!! 11

Ответ от Ўрий Войтенко[гуру]
Перетопить или выбросить.

Ответ от Пользователь удален[активный]
исчезнет, если хорошо прожарить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать если сало приобрело неприятный запах....

Как выбрать хорошее сало на рынке?
Журнал "Впрок" предлагает потребителю задуматься, чем сало может быть лучше супруга и как его
подробнее...
спросили в Другое
Как делать солёное тесто для поделок?
#yaimg587316#
В последние годы лепка из соленого теста завоевывает все большую популярность,
подробнее...

как приготовить вкусное солёное сало
вкусное сало получается из верхней части спины корейка кажется я когда на базаре покупаю всегда
подробнее...
спросили в Сало
Как можно закоптить сало в домашних условиях-коптилки нет
.Очень старый и известный рецепт. Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое.
подробнее...

Как правильно резать сало? Вдоль или поперек?
Всегда резала сало поперёк и не задумывалась, как
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно солить сало? И надо ли его класть в морозилку?
Дольки чеснока порезать вдоль, и нашпиговать им кусок сала, потом его натереть солью, чесноком,
подробнее...
спросили в Хобби Тесто
Как приготовить солёное тесто для поделок?
Рецепт теста № 1:
полстакана пшеничной муки;
полстакана ржаной муки (она придает более
подробнее...
спросили в Засолить
как засолить сало, что-бы шкурка была мягкой
Посол сала.

Сало, которое достойно стать солёным, привлекательно и снаружи, и внутри. У
подробнее...
спросили в Засолить
Как правильно самой засолить сало, чтобы вкусненько и прям в роте таяло?
Как правильно и вкусно засолить сало

Настали холода, и пришла пора засолки сала. И летом
подробнее...

Как засолить сало в банках?
Посол сала.

Сало, которое достойно стать солёным, привлекательно и снаружи, и внутри. У
подробнее...

чем отличаеться бекон от сала?
БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так называемой беконной
подробнее...
спросили в Соления
подскажите рецепт моченого сала (соленого) . пробовала разные, но больше нравится фирменный Пятигорский
это, конечно, не пятигорский рецепт, но все же посмотрите, может понравится.
Посол сала.подробнее...

Кушать Сало с черным хлебом немного в неделю полезно?
«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость) .

«Свиное сало с
подробнее...

Подскажите, как мне по-праздничному приготовить свинину, запеченную целым куском в духовке?
МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Если есть большой, хороший кусок мяса, можно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*