Автор Алексей Бычков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Из чего делают кровяную колбасу, и кто её больше всех любит? и получил лучший ответ
Ответ от Hanisha[гуру]
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА Бычья кровь —140 г, перловая крупа — 100 г, свиной шпиг — 20 г, лук репчатый — 30 г, кишки — 40 г, соль, специи. Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполнить этой смесью, скрепив концы. Колбасу варить 10—16 минут и затем обжарить в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель В Эстонии эта колбаса называется verivorst и чаще всего её делают на Рождество.
Знаю, что в Украине ее делают.
Кровяная колбаса-у нас любят эстонцы
из крови.
у нас едят эсты она ещё с перловкой
Само название говорит за себя
...из крови+жир, лук, чеснок, специи и крупа гречневая. Можно и другие крупы (рис, пшено, перловка)
из крови и мяса
кошки, наверно. собака есть не будет.