Из чего делают сырники
Автор Наталья задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как и из чего делают сырники? и получил лучший ответ
Ответ от Koroleva Kseniya[активный]
из творога, муки и яиц
Ответ от Маришка[гуру]
Да, действительно почему назвали сырники, когда сыра там нет???? А вообще вкусьненько, я люблю! (Повторяться не буду из чего они)
Да, действительно почему назвали сырники, когда сыра там нет???? А вообще вкусьненько, я люблю! (Повторяться не буду из чего они)
Ответ от Вредная Виктория[гуру]
ты правда не знаешь или прикалываешься?
ты правда не знаешь или прикалываешься?
Ответ от Елена Прудникова(костылева)[гуру]
руками. из творога, яйца, манка, можно добавить изюм или др. сухофрукты.
манка-вместо муки, с ней нежнее
руками. из творога, яйца, манка, можно добавить изюм или др. сухофрукты.
манка-вместо муки, с ней нежнее
Ответ от Ѝрик Годар[гуру]
Понадобится :
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем
А называют сырниками, потому что творог на Руси называли сыром, а блюда из него - сырными
Понадобится :
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем
А называют сырниками, потому что творог на Руси называли сыром, а блюда из него - сырными
Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
ко всему вышесказанному - я еще добавляю немного манной крупы (горсть) и на мелкой терке натираю едру лимона, вкус! - обалденный! А манка впитывает в себя излишнюю влагу. Сода не нужна.
ко всему вышесказанному - я еще добавляю немного манной крупы (горсть) и на мелкой терке натираю едру лимона, вкус! - обалденный! А манка впитывает в себя излишнюю влагу. Сода не нужна.
Ответ от Наталия Таранова[гуру]
Чем меньше муки Вы положите в творог, тем вкуснее будут сырники.
Чем меньше муки Вы положите в творог, тем вкуснее будут сырники.
Ответ от НАТАЛИЯ ЗАЙЦЕВА[новичек]
Да, люди а вы подумайте почему сырники, догадаться легко, потому что технология приготовления сыра и творога похожа.
Да, люди а вы подумайте почему сырники, догадаться легко, потому что технология приготовления сыра и творога похожа.
Ответ от Ket-ket-ket[гуру]
А ты как думаешь?.
А ты как думаешь?.
Ответ от DarkenTHENblack[активный]
творог взбиваеться с (добовлением молока, сахара или еще чего либо (по вкусу)) лепяться маленькие лепешки и жаряться))
творог взбиваеться с (добовлением молока, сахара или еще чего либо (по вкусу)) лепяться маленькие лепешки и жаряться))
Ответ от Kitty hadson[гуру]
творог
мука
яица
сахар ванилин
творог
мука
яица
сахар ванилин
Ответ от Candy[гуру]
ссылка почитай, узнаешь...
ссылка почитай, узнаешь...
Ответ от Людмила[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло топленое - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье. Приятного аппетита.
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло топленое - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье. Приятного аппетита.
Ответ от Kerry[гуру]
Сырники со сметаной
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 250г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 250 мл
- растительное масло - 1/2 стакана
- питьевая сода - 3г
- сахарная пудра - 100г
- ванилин - по вкусу
- цедра с 1 лимона
- соль - по вкусу.
Сырники со сметаной
Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку,
ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой лепешки отверстие, как у баранки. Поджарить сырники на горячей сковороде, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной.
Сырники со сметаной
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 250г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 250 мл
- растительное масло - 1/2 стакана
- питьевая сода - 3г
- сахарная пудра - 100г
- ванилин - по вкусу
- цедра с 1 лимона
- соль - по вкусу.
Сырники со сметаной
Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку,
ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой лепешки отверстие, как у баранки. Поджарить сырники на горячей сковороде, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной.
Ответ от Dddddddddd[активный]
творог, сахар, яйца, мука, ванилин
творог, сахар, яйца, мука, ванилин
Ответ от Мария Хомякова[гуру]
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 150г
- яйцо -1 шт.
- мука - 2-3 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар и соль - по вкусу.
Сырники (I)
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 150г
- яйцо -1 шт.
- мука - 2-3 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар и соль - по вкусу.
Сырники (I)
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Ответ от Julietta[гуру]
Репепт сырников весьма прост:
Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
Репепт сырников весьма прост:
Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
Ответ от Vasiliy silanov[гуру]
Ингредиенты:
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
Мука 4-5 ст. л.
Ванильный сахар
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахарная пудра
Приготовление:
Творог перетрите тщательно через сито.
В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
Мука 4-5 ст. л.
Ванильный сахар
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахарная пудра
Приготовление:
Творог перетрите тщательно через сито.
В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Ответ от Мари Косова[гуру]
творог, мука, яички, молоко, сахыр...
творог, мука, яички, молоко, сахыр...
Ответ от Михаил[гуру]
Из творога.
Из творога.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как и из чего делают сырники?
Из чего делают творог нулевой жирности и сколько в нём жирности на самом деле?
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока
подробнее...
Сырники. Почему сырники называются сырниками если они из творога?
А правда, почему в сырники сыр не кладут? И сырыми их не едят. Никогда не задумывались? Все очень
подробнее...
От куда пошло название сырники? Ведь их делают из творога.
Мое предположение такое - сыр (на украинском языке) и есть творог. Вот и сырники так
подробнее...
спросили в Тофу
Тофу, что полезного в этом продукте?
Насчет того, что такое тофу, тебе уже много здесь написали, повторяться не буду. Есть его сам по
подробнее...
Тофу, что полезного в этом продукте?
Насчет того, что такое тофу, тебе уже много здесь написали, повторяться не буду. Есть его сам по
подробнее...
После химии страшно выпадают волосы, чего делать???
Выпадение волос может быть вызвано многими факторами: нарушениями деятельности желез внутренней
подробнее...