Автор Виктория Краш задал вопрос в разделе Другое
Из чего делают манную кашу из каких злаков и получил лучший ответ
Ответ от TIGRA[гуру]
Манная крупа это- пшеничная крупа грубого помола.
Ответ от Мила новицкая[гуру]
из пшеницы
из пшеницы
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Пшеница очищенная.
Пшеница очищенная.
Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Манная крупа (в просторечии — манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1,0— 1,5 мм. Выпускают трех марок: М — из мягких стекловидных и полустекловидных пшениц, Т — из твердых, МТ —из смеси твердых и мягких пшениц.
Крупа марки М имеет крупинки белого цвета, непрозрачные, покрытые мучелью; быстро разваривается, дает наибольшее увеличение объема. Каша из нее однородна по консистенции и хорошего вкуса.
Крупа марки Т представляет собой полупрозрачные крупинки желтого цвета, со стекловидными острыми гранями. Каша получается крупчатой структуры, но меньшего объема и с более полным вкусом, чем из крупы марки М.
Крупа марки МТ — пестрая по окраске и неоднородная по форме. По химическому составу и пищевой ценности манная крупа близка к пшеничной муке высшего сорта, в ней мало клетчатки и других плохо усвояемых веществ, она широко используется для детского и диетического питания.
Манная крупа (в просторечии — манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1,0— 1,5 мм. Выпускают трех марок: М — из мягких стекловидных и полустекловидных пшениц, Т — из твердых, МТ —из смеси твердых и мягких пшениц.
Крупа марки М имеет крупинки белого цвета, непрозрачные, покрытые мучелью; быстро разваривается, дает наибольшее увеличение объема. Каша из нее однородна по консистенции и хорошего вкуса.
Крупа марки Т представляет собой полупрозрачные крупинки желтого цвета, со стекловидными острыми гранями. Каша получается крупчатой структуры, но меньшего объема и с более полным вкусом, чем из крупы марки М.
Крупа марки МТ — пестрая по окраске и неоднородная по форме. По химическому составу и пищевой ценности манная крупа близка к пшеничной муке высшего сорта, в ней мало клетчатки и других плохо усвояемых веществ, она широко используется для детского и диетического питания.
Ответ от ЃДАЧА[гуру]
пшеница особого дробления
пшеница особого дробления
Ответ от Ёедой Пёс[гуру]
манную кашу делают из манной крупы, которую в свою очередь производят из пшеницы
манную кашу делают из манной крупы, которую в свою очередь производят из пшеницы
Ответ от Надежда Р[гуру]
Круппа манка- из которой варят манную кашу. делается из пшеницы, вернее из её твёрдых сортов.
НЕ КАЖДЫЙ СОРТ ГОДИТСЯ ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ.
Круппа манка- из которой варят манную кашу. делается из пшеницы, вернее из её твёрдых сортов.
НЕ КАЖДЫЙ СОРТ ГОДИТСЯ ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ.
Ответ от Наталья Шуклина Валевич[гуру]
не манную кашу, а крупу манну делают из пшеницы
не манную кашу, а крупу манну делают из пшеницы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего делают манную кашу из каких злаков
спросили в Другое Крупа
из каких злаков делают манную крупу перловую пшеничную
Манная крупа (в просторечии — манка) — пшеничная крупа очень мелкого помола со средним диаметром
подробнее...
из каких злаков делают манную крупу перловую пшеничную
Манная крупа (в просторечии — манка) — пшеничная крупа очень мелкого помола со средним диаметром
подробнее...
Из какого злака получают манную крупу?
Манная крупа. Качество этой крупы зависит от типа пшеницы, из которой она вырабатывается. В
подробнее...
спросили в Каша Каши
Каша ячневая из какого злака?
Ячневая крупа: состав, польза, свойства ячневой каши, ячневая крупа для похудения, ячневая диета
подробнее...
Каша ячневая из какого злака?
Ячневая крупа: состав, польза, свойства ячневой каши, ячневая крупа для похудения, ячневая диета
подробнее...
из чего делают манную крупу
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
из какого злака делают перловую крупу?
Перло́вая крупа́ — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых) . В том
подробнее...
из какого злака делают перловую крупу?
Перло́вая крупа́ — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых) . В том
подробнее...