Автор Ингушет ингушет задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему от томатной пасты изжога, а от помидоров нет? и получил лучший ответ
Ответ от
в пасте консерванты. химия
Ответ от DrugDealer[гуру]
пасты концентрат, и там консерванты
пасты концентрат, и там консерванты
Ответ от Елена Казак[гуру]
Прочитайте состав той пасты, которой пользуетесь.
Идеально- томатное пюре и соль
Прочитайте состав той пасты, которой пользуетесь.
Идеально- томатное пюре и соль
Ответ от Ётрелка[гуру]
Томатная паста делается чаще из яблок и с консервантами и красителем
Томатная паста делается чаще из яблок и с консервантами и красителем
Ответ от Наталия стефанюк[гуру]
Томатная паста - это продукт обработки помидоров термическим способом. Удаляются семена и помидоры увариваются, влага испаряется, а концентрация мякоти (сухих веществ) становится выше.
Я бы посоветовала проверить желудок!) таматную пасту, как и томатный сок можно не всем...
Томатная паста - это продукт обработки помидоров термическим способом. Удаляются семена и помидоры увариваются, влага испаряется, а концентрация мякоти (сухих веществ) становится выше.
Я бы посоветовала проверить желудок!) таматную пасту, как и томатный сок можно не всем...
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Самая лучшая томатная паста- собственного приготовления.
А так получается - нитраты, попадая в организм, превращаются в нитриты, которые нарушают обмен веществ, могут вызвать головокружение, изжогу и тошноту.
Не все производители добросовестны и хотят удешевить производство, добавляя (обычно крахмал и др. примеси, ароматизаторы), а продают по завышенным ценам.
Самая лучшая томатная паста- собственного приготовления.
А так получается - нитраты, попадая в организм, превращаются в нитриты, которые нарушают обмен веществ, могут вызвать головокружение, изжогу и тошноту.
Не все производители добросовестны и хотят удешевить производство, добавляя (обычно крахмал и др. примеси, ароматизаторы), а продают по завышенным ценам.
Ответ от Нюра Незабудкина[гуру]
И у меня тоже, не использую её вообще.
И у меня тоже, не использую её вообще.
Ответ от -(ЭльkинС)-[гуру]
Потому что там много эмульгаторов.... Там полно примесей. Вот и изжога
Потому что там много эмульгаторов.... Там полно примесей. Вот и изжога
Ответ от Comedy Squirrel[гуру]
химикатов намешали
химикатов намешали
Ответ от Катя[гуру]
у меня домашний томат и сок домашний
у меня домашний томат и сок домашний
Ответ от Ветер, я Сирень[гуру]
...потому что там уже сто раз переварено, а помидоры - свежие.
...потому что там уже сто раз переварено, а помидоры - свежие.
Ответ от Александр Рытиков[активный]
там консерванты
там консерванты
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему от томатной пасты изжога, а от помидоров нет?
стоит ли добавлять в щи томатную пасту?
Я добавляю и вот вам мой рецепт щей, вкусные безумно
Щи из свежей капусты (все в восторге,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт соуса для голубцов, чтоб был густой, из томатной пасты и очень вкусный. Только не сложный.
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно
подробнее...
Что из подручных средств можно принять от изжоги? (соды дома нет)
Пожуйте сухой горох, или выпейте картофельный сок. Молоко при изжога пить не рекоменуют
подробнее...
Подскажите эффективное и, наверное, не слишком дорогое средство от изжоги.
Ренни-не дорого и действительно
подробнее...
Чем кормят в армии???
В зависимости от рода войск существуют разные нормы. Как разряды на работе. У нас так было.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите а фасоль сильно калорийная? От неё поправляются? В данном случае у меня фасоль в томатной пасте.
107 ккал в 100 гр, не калорийно и много белка, но от томата может быть
подробнее...
спросили в Общество Липно
Чем приготовление борща в микроволновке отличается от приготовления его же в обычной кастрюле?
На самом деле вся ценность этого блюда в керамическом горшке. В нем бабушка варила борщ, когда я
подробнее...
Чем приготовление борща в микроволновке отличается от приготовления его же в обычной кастрюле?
На самом деле вся ценность этого блюда в керамическом горшке. В нем бабушка варила борщ, когда я
подробнее...